Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anastasia
21 сентября 2022 г.
Привет! Утром создаём рабочий чат для тех, кто в теме и готов помогать ! Добавим тебя туда)
Спасибо за помощь и отзывчивость !
Ответов: 1
C
Chrissy
Добавьте меня пожалуйста
Похожие вопросы 🇷🇸
Karina
23 января 2023 г.
Привет всем! Если есть у кого помощница по уборке - дайте плиз контакты. Вдруг кому нужна подработка. Спасибо!!
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natalia
7 мая 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего логопеда, который поможет запустить речь. Заранее спасибо за советы и рекомендации 🫶🏼
Daria
16 октября 2023 г.
Доброе утро! А помогите пожалуйста найти ссылку на общий сербский чат русскоговорящих)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Stanislau
30 января 2023 г.
добрый день!
подскажите пожалуйста, есть ли тут человек , который проконсультирует по визам , поможет собрать и корректно оформить все доки ? не за спасибо :)
Serbia: visas for other countries (chat)
Мария
30 января 2024 г.
всем привет) кто-нибудь сейчас оформляет самостоятельно внж и мог бы помочь консультацией? Буду благодарна
Lilija
7 июля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто-то здесь занимается помощью в оформлении виз? Очень нужна консультация и помощь. Напишите мне пожалуйста
Ответов: 6
Mary
7 октября 2023 г.
Родители, привет! Не по теме чата вопрос, но тут живенько всегда) и люди добрые.
Киньте в меня пожалуйста, гайдом по открытию ИП🙏
Dasha
13 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно написать админам? В чате по Болгарии, есть мошенник. Не хотелось бы,чтобы другие люди на него напоролись. Заранее всем спасибо за помощь
Я
25 апреля 2022 г.
Добрый вечер, друзья! Поделитесь, пожалуйста, контактом репетитора по сербскому, уже паника начинается. Редкий язык, не могу найти. Заранее всем откликнувшимся спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓮𝔂
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста есть кто с детьми в Субботице?
Есть чаты по Субботице?
Планируем приехать.
Буду очень благодарен за информацию.
Спасибо!
Ответов: 4