Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
C
CriggerMarg
21 сентября 2022 г.
У меня есть два билета из Москвы в Белград на начало октября, как-то можно переоформлять их на других людей, если надо кому пишите
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Сколько стоит?
C
CriggerMarg
Deleted Account
Сколько стоит?
давай в личку, я не уверен даже что это возможно
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina_M
5 мая 2024 г.
Летели в конце января я и двое детей турками в Белград из Москвы, ВНЖ не было. Вопросов тоже не было. Я думаю, что можно, например, забронировать и распечатать билет на автобус, например в Сараево. Что маршрут дальше из Белграда, поэтому нет обратных авиабилетов из Белграда, если есть тревоги, что могут не посадить на рейс. Но альтернатив то у нас не много. Тот кто говорит не летать турками, сравнивал цены airserbia? На семью из четырех человек накладно.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
28 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как сейчас можно оплатить проезд в транспорте Белграда за 2-3 человек?
Кто-то писал, что 2 смс не удаётся отправить…
Ответов: 6
S
14 апреля 2024 г.
Подскажите плиз, знакомые прилетели в Белград, сербского тлф нет.
Есть какой-то способ покупки билета на транспорт, кроме смс?
Может в ларьках стали продавать какие-то билетики?
Ответов: 11
Sergey
18 марта 2024 г.
А сейчас же в Белграде не всех допускают к подаче доков на загран, а только тех, у кого истекает не позднее 2025-го?
У меня есть большой запас, я хотел для удобства сделать второй 😅. Но как раз таки и подавал доки в РФ, когда ездил туда, надеялся, что успеют сделать...
Ответов: 12
Консульство РФ в Белграде
Alisa
4 апреля 2024 г.
Дорогие подписчики, подскажите ещё, пожалуйста, может быть, есть какие-то чаты/группы (помимо таблички в чате «Белградские бродяги»), где можно кинуть клич с просьбой привезти посылку из Москвы?
Или, может быть, здесь есть кто-то, кто летит маршрутом Москва-Белград до 20 апреля?
Спасибо 🙏
lis
10 января 2023 г.
Подскажите, кто знает. Покупаю билет на автобус на сайте omio в Черногорию с Белграда. А где покупать багаж, в общих кассах на автовокзале? Или в офисе перевозчика? Или самому водителю наличными?
И кто объяснит прикол перонной карточки, в прошлый раз когда ездила в суботицу, очень удивило,что для того чтобы пройти на посадку,нужно заплатить)у меня же уже есть билет )))
Ответов: 11
S
24 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, чтобы воспользоваться такси в аэропорту Белграда, по фиксированной стоимости, там нужно купить какой-то ваучер? Был в аэропорту в мае - там ларёчек закрыт был и указатель куда-то…
И второй вопрос, насколько знаю - можно оплатить в евро?
Ответов: 9
lis
12 января 2023 г.
подскажите, кто-нибудь ездил из белграда в черногорию на автобусах flixbus?
смущает, что на omio при покупке билетов их рейсов нет, а на сайте polazak показывает
D
28 сентября 2022 г.
А есть кто летит в Белград в октябре? Очень хочется получить новую книжку Пелевина в бумаге🙄
Взамен расскажу все про Белград что знаю)
Нашел)
Ответов: 3
НВ
18 сентября 2023 г.
Народ, привет. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Покупаем билеты в обе стороны: обратно Белград-Сочи. (2 пересадки). В билетах будет указано, что самостоятельная пересадка. То есть если первый рейс задержат, то второй рейс нас ждать не будет? Разъясните пожалуйста 😩🙏
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)