S
Serg
21 сентября 2022 г.
ПЦР же никакой на въезде сейчас не нужен?
Ответов: 21
S
Saša
На 17.09 нигде не спрашивали. Ничего не изменилось. Маски не нужны (по желанию)
И
Ирина
Только на въезд в РФ) нужен)
S
Saša
Ирина
Только на въезд в РФ) нужен)
Это если нет вакцинации спутником
И
Ирина
Saša
Это если нет вакцинации спутником
Аа спасибо) я когда искала информацию не обратила внимание наверное, так как не вакцинировалась )
S
Saša
Ирина
Аа спасибо) я когда искала информацию не обратила внимание наверное, так как не вакцинировалась )
На въезде заполняете анкету в самолёте, сдаете в аэропорту по прилёту, потом вас спрашивают, если есть вакцинация - свободны) если нет - 3 дня дают на ПЦР
N
Nataliia
Saša
На въезде заполняете анкету в самолёте, сдаете в аэропорту по прилёту, потом вас спрашивают, если е…
Они не спрашивают ничего! Все равно по приезду на госуслугах должна быть заполнена анкета, которую автоматически подгружается сертификат о вакцинации, если есть, если нет, то результат ПЦР! Я попробовала однажды, будучи вакцинированной, не заполнить анкету на госуслугах, ко мне пришли из местного отделения полиция, пообщались со мной через домофон и сказали чтобы я загрузила анкету🙈
S
Saša
Nataliia
Они не спрашивают ничего! Все равно по приезду на госуслугах должна быть заполнена анкета, которую…
Спрашивали в аэропорту 15.09. Выдавали анкеты прямо в самолёте, просили заполнить и отдать по прилёту
N
Niklas
Nataliia
Они не спрашивают ничего! Все равно по приезду на госуслугах должна быть заполнена анкета, которую…
+

даже при заполненной в самолёте анкете госуслуги пустовали, инфа требовалась
N
Nataliia
Saša
Спрашивали в аэропорту 15.09. Выдавали анкеты прямо в самолёте, просили заполнить и отдать по прилё…
Заполняла и отдавала!видимо на основе этой анкеты и пришли ко мне
S
Saša
Nataliia
Заполняла и отдавала!видимо на основе этой анкеты и пришли ко мне
Это было видимо еще во времена, когда за этим следили. Сейчас это просто бюрократия
S
Saša
Nataliia
Хорошо, если так
Ну то есть, ко мне после этой анкеты никто не приходил)
N
Nataliia
Saša
Ну то есть, ко мне после этой анкеты никто не приходил)
Даже без загрузки анкеты на Госуслугах?
S
Saša
Nataliia
Даже без загрузки анкеты на Госуслугах?
Ничего не загружал, у меня есть вакцинация. Как мне сказали в аэропорту, вакцинированным вообще не нужно ничего заполнять. Но на всякий случай, лучше заполнить
N
Nataliia
Saša
Ничего не загружал, у меня есть вакцинация. Как мне сказали в аэропорту, вакцинированным вообще не …
Я уже дважды вакцинирована, но это не избавило меня от необходимости заполнять анкету на Госуслугах😢
S
Saša
Serg
У меня есть QR код до декабря кажется валидный
В Сербии ничего не проверяют. В России на выезде тоже
S
Saša
Nataliia
Я уже дважды вакцинирована, но это не избавило меня от необходимости заполнять анкету на Госуслугах😢
Видимо, какая-то избирательная история и время было другое. Но думаю, сейчас всем уже все равно и никто не бегает по квартирам :)

Похожие вопросы 🇷🇸