Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
П
Павел
21 сентября 2022 г.
Мы за последние 10 дней посмотрели -14 квартир в белград на воде))все зависит от бюджета,найти квартиру не сложно
Ответов: 2
S
Sergey
В случае Waterfront фраза "всё зависит от бюджета" переводится как "на квартиры по 1500-2000 евро желающих не так много".
П
Павел
Sergey
В случае Waterfront фраза "всё зависит от бюджета" переводится как "на квартиры по 1500-2000 евро ж…
Можно и за 1000 снять,как раз таки спрос тут очень высокий, из просмотренных вариантов 80% снимались на следующий день или в тот же
Похожие вопросы 🇷🇸
Alisa
18 марта 2023 г.
Доброе утро!
Смотрим с мужем квартиры для аренды - есть классные, но далеко от центра. Поделитесь, плиз, своим опытом, так ли нужно выбирать жилье поближе к центру в самом Белграде или можно спокойно жить на задворках)
Ребенку скоро 11 месяцев
Спасибо 😊
Ответов: 17
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
16 марта 2024 г.
По питанию у нас вообще странная ситуация. В договоре его посчитали, но по факту, дочка не ела ни разу в саду, т к оставалась максимум на 1,5 часа и я ее забирала (только начали ходить). Отходили в совокупности неделю где-то, болеем уже две недели и ещё 10 дней нам в сад нельзя (были у врача) и, получается, я просто подарила саду деньги)
Ответов: 4
Natalia
4 февраля 2023 г.
Родители, добрый день. А можно вопрос немного не по теме. Если бы у вас были лишние деньги, где бы лично вы купили квартиру для дальнейшей сдачи в аренду: Белград на воде/Стари Град/Врачар. Интересует именно наиболее удачный район для дальнейшей аренды. Квартира 1 или 2-х комнатная. Заранее благодарю за ответ)
Ответов: 5
Marina
25 февраля 2024 г.
Сейчас у нас в квартире центральное отопление оно стоит 10 тыс динар в месяц (в платежном ежемесячном документе это пишется)
Ответов: 4
Екатерина
30 июля 2023 г.
Доброе утро! Планируем переезд в Белград через месяц. Задумалась, чем занять ребенка 10 лет на время после школы и пока я с работы не вернусь. Продленику не нашла для этого возраста, няня получается дороговато. Какие ещё варианты есть?
Ответов: 11
Diana
10 августа 2023 г.
Да я писала уже пару раз. Мы ходим в сеть Happy Kids. Нас полностью все устраивает. Занятия, экскурсии, сейчас летом за доп плату еще 2 раза в неделю в бассейн возят. Раз в месяц пижама пати. Тоже за не очень большую доп денежку забирают ребенка с 18 часов субботы до 11 утра воскресенья.
Ответов: 11
Julia
21 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, дом здравия для детей (6 месяцев ), если мы живём в белграде на воде, waterfront, куда можно рядом приехать?
Ответов: 8
Marina
5 марта 2022 г.
Мы с мужем забронировали квартиру на эйрбнб на месяц, не представляем, как потом искать что-то на длительный срок для иностранцев без ВНЖ... Насколько это сложно сделать?
Ответов: 3
Anna
25 июля 2023 г.
Еще раз подумали с мужем - поедем все вместе сразу из Турции в Белград.
Поэтому если вдруг кто-то знает хорошую квартиру посуточно, куда нас пустят с 2 котами, я буду очень рада такой рекомендации)))
На время поисков постоянной квартиры это нам пригодится 🙏🏻
Ответов: 3
Alexey
8 августа 2022 г.
NLB дальше по улице предложили заполнить анкету для комплаенса и подождать 15-20 дней решения главного офиса. Не стал)
Ответов: 5