Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
К
Ксения
18 сентября 2022 г.
Здравствуйте .нужно ли нотариально заверять договор аренды для уплаты налогов ? Или он может не нот. Заверен, но налоги все равно платятся? Нужно выяснить , платят ли хозяева налоги
Ответов: 1
I
Irina
Если договор заверяли нотариально - налоги точно платятся, нотариус посылает данные в налоговую автоматом. Если не заверяли - возможны варианты.
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
12 октября 2022 г.
Подскажите пожайлуста, нам хозяева предлагают подписать без нотариуса контракт, говорят надо платить плюс перевод. Это легально? Или обязательно надо подписывать у нотариуса?
Ответов: 2
Artem
19 мая 2024 г.
привет. как вообще приходят налоги за авто и приходят ли вообще? или самому в пореску управу надо идти?
ещё по штрафам вопрос. есть способ проверить наличие штрафов или только по почте ждать?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ivan
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,обязательно ли заверять у нотариуса договор аренды квартиры и нужен ли при этом адвокат?
Ответов: 4
Aleksandr
28 сентября 2023 г.
Скажите в без разрешения на работу ИП так же не может функционировать? Принимать оплату на юр счёт и тп. получается и размораживать нет необходимости пока разрешение не получишь?
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Анастасия
12 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я заплатить за мужа налог в администрации? Который за ИП.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
.
11 мая 2023 г.
Подскажите, для подачи на внж по ИП какой срок контракта аренды должен быть? Пару мес будет достаточно или от этого зависит и срок получаемого внж?
Irina
11 октября 2022 г.
Подскажите пожайлуста, кто уже заключил контракт. Как прописать пункт, что мы сами будем ходить в полицию на регистрацию ежемесячно. Нужно какие то документы (фотокопии) арендодателя предоставлять в полиции? Или это как то просто прописывается в контракте? Помогите разобраться 🙏
Ответов: 3
Oleg
23 января 2023 г.
Ещё непонятно. Я как ИП перевожу на свой счёт физ лица? Тут какие-то налоги тоже надо будет платить с этого перевода или нет?
Ответов: 2
Alyona
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как оплачивается пошлина на регистрацию брака в консульстве? Нужно ли на подачу документов уже с оплаченной приходить?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Pavel
3 января 2024 г.
Я так и не понял, можно ли платежку на пошлину сформировать онлайн? Или нужно в МУП делать?
Ответов: 4