Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Александра
18 сентября 2022 г.
Привет! Холодает, и у меня возник прагматичный вопрос: где покупать одежду? Зара и H&M, это, конечно, хорошо, но хочется меньшей масс-маркетности. Посоветуйте магазины или шмоточных сербских блогеров, плиз😄
Ответов: 1
N
Nataliia
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Есть ли в Белграде магазины типа фикс прайс? Нужны блоки для йоги и коврик для фитнеса.
Желательно дешевле, чем в спорт. магазинах, поэтому про фикс прайс.
Но приму любые варианты, и может даже что-то с доставкой есть?
Ответов: 6
Ольга
26 ноября 2022 г.
Всем привет ещё раз! Подскажите, в какие продуктовые магазины в Белграде лучше ходить? Может есть какой-нибудь сетевой приличный магазин, не супер дорогой, но располагающий всем необходимым? Вроде Ленты или Пятерочки?
Ответов: 3
Anton
21 января 2023 г.
господа, а подскажите, пожалуйста, по азиатским супермаркетам?
китай-корея-вьетнам-что угодно, главное чтобы продавали пачками соусы, лапшу, рисовую бумагу и вот это все
знаю что в панде можно найти немного и есть Mister Li во врачаре, но и там не особо большой выбор
есть еще какие идеи?)
Ответов: 5
Alina
8 августа 2023 г.
Всем привет! Я тут хотела запечь тыкву, но была и в мега макси, и в меркаторе, и в суперверо (большом), нигде нет(
Не подскажете, продаётся ли она на рынке? Или сейчас просто не сезон?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
7 марта 2022 г.
Здравствуйте, мне что-то никто ничего тут не отвечает 😔… продублирую вопросы
Где можно купить недорого мебель? ( на барахолке нет подходящего)
В каких отелях нужно селиться чтобы привиться файзером????
¯\_(ツ)_/¯
18 мая 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос к знатокам или не очень
Может, показаться, что Вопрос не по теме, но меня интересует легальность и распространенность CBD в сербии
Я говорю хотя бы даже про чай, который можно было спокойно купить в России
P.s. страдаю от невралгии
Медицина в Сербии
Anzhela
27 ноября 2022 г.
Всем привет!)) не особо рассчитываю на ответ, но может тут есть знающие люди)) я вяжу и шью игрушки. Пока что нашла тут (живу в Земуне) пару небольших магазинов с пряжей и всё.
Есть ли в Белграде магазины для хобби?
Сейчас ищу стеклянный гранулят и шерсть для валяния))
Ответов: 14
Евгения
13 декабря 2023 г.
Привет. Интересно ваше мнение про магазин jysk. Это как панда ? (Сейчас думаю о новогодних аксессуарах)
Или интереснее? В панде нереальный ассортимент, китайского ожидаемого качества, думаю ехать в джуск или нет. Ни разу там не была
Ответов: 15
Alina
11 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, отображается ли у вас в приложении Зара доступность вещи в том или ином магазине? Я вроде выбрала "favorite store", но все равно пишет вот так. Или в Сербии у Зары такой опции нет?
Ответов: 4
Татьяна
14 марта 2024 г.
Добрый вечер! А поделитесь пожалуйста, какие тут популярны блоги про сад и огород? Хочу выращивать что-нибудь на балконе) решила изучить местный рынок товаров на эту тему, особенности ухода. Если знаете блогеров или сообщества с эко подходом, буду очень признательна 🙌
Ответов: 1