S
Spiral
15 сентября 2022 г.
Кстати, перед тем, как ехать, если у вас родственники дома, оформите не только генеральную доверенность, но и доверенность на каждый банковский аккаунт из имеющихся, потому что банки срали на ген.доверенность.
Ответов: 17
S
Serg
Доверенность на недвижимость?
S
Spiral
Serg
Доверенность на недвижимость?
...доверенность на использование банковского счёта, ну
S
Spiral
Serg
А на счёт доверенность зачем?
Ну это если (ЕСЛИ) вам нужно решать проблемы с банком удалённо через родственников в случае возникновения каких-то проблем, или позволить им, например, пользоваться вашими российскими карточками\счетами и пр. Если это не нужно, то да, можно ничего и не оформлять
S
Serg
Spiral
Ну это если (ЕСЛИ) вам нужно решать проблемы с банком удалённо через родственников в случае возникн…
Меня беспокоит привязка счетов к мобильному номеру, и получение СМС для подтверждения. Что требует поддержания а робочем состоянии российского номера
S
Spiral
Serg
Меня беспокоит привязка счетов к мобильному номеру, и получение СМС для подтверждения. Что требует …
Купите двухсимочный телефон, ставите второй симкой - и всё. Всё приходит смс, деньги за роуминг не снимаются, пока вы не отвечаете на звонки. Ну иногда забрасываете денег на счёт.
S
Serg
Spiral
Ну вот и всё
Проблемы возникнет, когда кончатся средства в российском банке, с которо этот номер оплачивается )
S
Spiral
Serg
Проблемы возникнет, когда кончатся средства в российском банке, с которо этот номер оплачивается )
Возьми какой-нибудь дешман тариф и проси родственников кидать в тебя деньги
Ну камон, ты взрослый человек же, можешь на каждый пункт просчитать риски и план действий сам)
S
Serg
Spiral
Возьми какой-нибудь дешман тариф и проси родственников кидать в тебя деньги Ну камон, ты взрослый ч…
Это понятно, родственники, друзья. Просто хочется решений которые не зависят от доброй воли третьих лиц )
S
Spiral
Serg
Это понятно, родственники, друзья. Просто хочется решений которые не зависят от доброй воли третьих…
Ну придумайте их. Оформите в РФии самозанятость, так вы сможете, даже находясь за рубежом годами, получать деньги за какие-то внутрироссийские сделки. Я не знаю, ну это нетрудно поискать варианты удалённой подработки.
I
Igor
Serg
Отключите СМС оповещение ,которое стоит денег и используйте Push уведомления . Это все делается в приложении
S
Spiral
Igor
Отключите СМС оповещение ,которое стоит денег и используйте Push уведомления . Это все делается в п…
У меня мтс, смски приходят бесплатно. Плата за день в роуминге списывается только если я случайно тупану и отвечу на звонок с российского номера.
I
Igor
Spiral
У меня мтс, смски приходят бесплатно. Плата за день в роуминге списывается только если я случайно т…
Он ведь писал что если на счёте нет денег то нет и оповещений . Сбер берет 60р , нет денег нет смс
S
Spiral
Igor
Он ведь писал что если на счёте нет денег то нет и оповещений . Сбер берет 60р , нет денег нет смс
А, на банковском счёте. Ну озаботьтесь тем, чтобы были деньги. Я не понимаю, в чём проблема, это звучит, как настойчивые попытки делать себе проблемы. В некоторых банках оповещения стоят N рублей в месяц, даже если это пушки, а не смс.

Похожие вопросы 🇷🇸