Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Spiral
14 сентября 2022 г.
Никто не подскажет, случаем. Вижу в табличке по банкам, что Райф открывает физ.счет не только с сербским контрактом, но и просто с бораваком. Это так? А то звучит слишком радужно
Ответов: 4
В
Валерий
Нет, с 3 августа только с контрактом
S
Spiral
Валерий
Ага. Тогда в таблице явная ошибка.
Бтв, ИП в качестве контракта пойдёт - или это только для бизнес-счёта?
S
Serg
Валерий
А если контракт с работодателем будет расторгнут, счёт попросят закрыть и средства забрать?
В
Валерий
Serg
А если контракт с работодателем будет расторгнут, счёт попросят закрыть и средства забрать?
Думаю, нет. Я открывал до августа без трудового контракта, никаких запросов не было.
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrew
6 января 2023 г.
Тут для нерезидентов такое практически невозможно. Только райф . Но райф не открывает счета без контрактов с сербскими компаниями.
Ответов: 2
Ulyan
21 сентября 2023 г.
Путаете теплое с мягким. Райф не открывает личные счета без сербского контракта, пофиг на коды, которые всплывают только у бизнеса
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Юлия
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, аскарид банках Белграда открывают счет для русских, для физ лиц? Вроде Альфа и Райфайзен?
Я слышала, что не во всех отделениях открывают. Если можете скинуть адрес или геолокацию, буду очень благодарна 🙏🙏🙏
Tanya
28 октября 2022 г.
Добрый день! Может быть кто то не против поделиться дешевым способом перевода денег из РФ в Сербию, на счет юр лица. Знаю про Райффайзен банк, но может быть есть альтернативы? У компании открыт счет в Экспобанке
Elis
5 апреля 2022 г.
Всем привет) кто открывал недавно счет и выпускал карту в Сербии?
Хотела открыть в Райфе, но сейчас с ситуацией в мире сомневаюсь, не заблокируют ли счет как русской..
Если не Райф, то что можете посоветовать? Сколько по времени выпускают простую дебетовую карту?
Ответов: 3
Maksim
3 января 2023 г.
Всем привет. Не могу забронировать жилье на Airbnb, из рф не могу оплатить бронь. Кто-то подскажет что делать, из счетов у меня только сбер и российский райф.
Ответов: 1
Ivan
17 июля 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, может кто знает - открывают ли сейчас Альта, Поштанска или Экспо счета нерезидентам без белог картона и боравка, чтоб ещё и можно было валютную карту выпустить? мопед не мой🙃
Niko
8 августа 2023 г.
Привет, может кто-то открывал персональный счета в Райфе если ВНЖ на основе ИП? Они требуют трудовой договор с сербской компанией, что выглядит странно, я живу тут второй год и просто получаю деньги из штатов и при этом не могу открыть у них счет.
Arina
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Райф делает выписку прямо в приложении, но естественно без печатей и на сербском. Сойдет ли такая выписка для консульства? интересует Канада, но тут такого чата нет )
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Alina
28 мая 2023 г.
Всем привет! Редко бывают в Белград на Води, и не могу понять, верно ли показывают гугл карты, что напрямую пройти нельзя, только сделав вот такой крюк. Это из-за стройки? Может кто часто бывает здесь и знает?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)