A
Aleksy
13 сентября 2022 г.
Да лан те... Не надо мутить воду. От того поставили, не поставили штамп не говорит, что ты вообще никуда не ездил. У меня в паспорте ни одного штампа ю.кореи, и что? Я там ни разу не был? Всё в базе у погранцов есть.
Ответов: 4
N
Niklas
Прочитайте внимательно, что я написал. Погранец мне показал базу, в которой я въехал в страну в июле. В Черногорию ездил в августе
A
Aleksy
Niklas
Прочитайте внимательно, что я написал. Погранец мне показал базу, в которой я въехал в страну в июл…
Это халатность должностного лица, и это может случиться на любом переходе. И даже на тех куда ты людей возишь визаранить
N
Niklas
Aleksy
Это халатность должностного лица, и это может случиться на любом переходе. И даже на тех куда ты лю…
Может быть, но когда я делал ВНЖ специально уточнил момент об отсутствии штампа у адвокатов, и они говорили, что у них не один клиент столкнулся с проблемой получения боравка из-за отсутствие штампа после поездок в Черногорию) Так что случай не единичный. Там, где я ехал, штамп никому из пассажиров автобуса не ставили, просто проводили личные карты и паспорта через спец аппарат.

Если кому-то это важно, нужно проверять этот момент, а то потом халатность доказывать будет проблемно ;)
A
Alex
Aleksy
Это халатность должностного лица, и это может случиться на любом переходе. И даже на тех куда ты лю…
Поэтому всегда нужно следить, чтобы штамп ставили - это будет подтверждением в случае чего.

Похожие вопросы 🇷🇸