Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Iraidochka
13 сентября 2022 г.
Я за год почти видела три пьяных серба и то они сами по себе ходили и никого не доставали.
Ответов: 1
A
Alex
Ну я за тот же срок видел несколько больше, я как минимум видел одну большую свадьбу и один день совершеннолетия сына хозяина - а там трезво в общем-то не было :) но в целом все так, да.
Похожие вопросы 🇷🇸
Maxim
19 мая 2024 г.
Учился и сдавал три года назад в России, нам объясняли десять раз черным по белому (да и вопросы в билетах на это сейчас есть), что при основном круглом зелёном и негорящей стрелке поворачивать нельзя. Удивлён спорам — там, где я жил, без железного понимания этого пункта далеко уехать на целой машине не получится.
Ответов: 10
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Екатерина
30 августа 2023 г.
До того как ребенок пошел в сад, он болел раз в три месяца, да и мы бывали у разных врачей, они криминала не видят.
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yolka
30 июля 2023 г.
Я просто не понимаю, до Сербии я была в Черногории три месяца, ела и пила все, проблем не было, приехала в Сербию и через неделю две началось.
Я уж не говорю об аллергии и общем самочувствии.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Spiral
26 августа 2023 г.
Ну мы тут уже год, из приехавших в прошлом году я стабильно вижу и знаю целую кучу человек, которые тут остаются. Назад поехало ровно двое. Нови Сад, та самая "деревня", как вы выразились.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Pavel
8 октября 2022 г.
Я за полгода на двух натыкался. Делал морду кирпичом, они мимо проходили. Если вы с ребенком- это априори бесплатно. На крайний случай приткнитесь что не понимаете. Русских тут любят.
Ответов: 4
Angie
30 июля 2024 г.
Да да я поняла как раз в Москве в Питере я видела такие, и из-за того что в очереди вставали и бомжи и люди явно которые ведут активно алкогольную жизнь, у меня сложилось впечатление такое.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kirill
4 марта 2024 г.
Меня уже раза три тормозили и журили за то, что нет с собой паспорта. Блин, как не хочется его с собой возить (((
Еще дул в странную бесконтактную трубку
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Spiral
15 января 2024 г.
За полтора года тут на меня налаяла ровно одна собака, и та вполне с хозяином, правда, маленькая настолько, что мне аж немножко смешно стало, я б на неё мог запросто наступить, если бы под ноги не смотрел
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Saša
23 апреля 2024 г.
Уже почти год ловлю с нескольких девайсов. Дважды видела слоты. Всегда error (
Наверное поэтому я не против заплатить
Консульство РФ в Белграде
Ањ
14 ноября 2022 г.
мы недавно завели ребенку азбуку деревянную сербскую. И сами ее порассматривали. недавно муж идет мимо кафе где написано Три шешира и такой АА! ШЕШИР ЭТО ШЛЯПА. потому что в азбуке оно есть ☺️
Ответов: 4