Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
П
Павел
10 сентября 2022 г.
Я уже нашёл несколько вариантов,цены реальные и квартиры тоже))
Ответов: 1
Е
Екатерина
Когда смотреть поедите?
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
15 сентября 2023 г.
У англ и русс свои цены и свое наличие мест:)
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
mAX
25 октября 2022 г.
столько тут обсуждали какие плохие, денег предлагают больше за жилье, цены перебивают)
простой эксперимент.. букинг открываем и смотрим цены, дешевых уже тупо нету, две недели назад были..
не шастал по объявлениям, просто бронировал что есть.. но какие еще варианты найти жилье быстро и не оказаться на улице, если чуток не накинуть сверху? рыночек порешал, не надо придумывать и списывать логику работы рынка на людей
Екатерина
20 февраля 2024 г.
Я за продуктами сюда езжу. Мне показалось что выбор больше чем в либо и цены ниже, чем в других магазинах ))).
Евгений
29 октября 2022 г.
блин, не могу никак понять, от куда такие ценники на аренду.. ведь полно вариантов на 4zida и даже на ситиэксперт..
Ответов: 4
Наташа
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте, на каком сайте есть больше всего выбора по квартирам в Белграде ?(покупка)
хлебный
28 октября 2022 г.
договор уже подписан, просто я например лично квартиру не видела, видел муж, и по видео что он прислал в ванной какой-то треш
буду пробовать договориться хоть стены покрасить, просто было интересно вдруг у сербов есть какая-то четкая позиция по этому поводу)
я квартир просто в жизни не снимала, опыта ноль 🥲
Ответов: 3
Olga
9 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, где можно приобрести напольное покрытие (ковёр, палас). Что б выбор был и цена приемлемая
Ответов: 5
Alina
5 октября 2023 г.
Линзы там были двух видов (из тех, что нам предлагали), я купила те, что дороже ( с каким-то покрытием или что-то такое). Дочке нравится, удобно
Ответов: 4
CriggerMarg
22 сентября 2022 г.
Я вам сразу денег дам по приезду, у меня дома надо починить несколько штук, у меня руки не доходят)
Lesya
19 октября 2022 г.
когда я искала квартиру, я переобщалась с 10+ риелторами, они все кидают квартиры, которые не совсем подходят под ваши запросы — возможно, они думают, что вы могли изменить критерии поиска. Не вижу в этом ничего критичного, просто говорите, что не подходит и все