Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Iraidochka
5 сентября 2022 г.
А почему? Ну я вроде вчера тоже заметила молока меньше стало.
Ответов: 2
A
Alex
Откуда же мне знать? Я не отдел закупок местного магазина.
Утверждается, что закупочные цены на молоко настолько низкие, что людям выгоднее молоко в сыр перегонять, или просто зарезать корову, но не продавать молоко.
Но это утверждается, а я не в курсе.
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
2 апреля 2024 г.
неожиданно. а на пониженной все ок было?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anastasia
11 июня 2023 г.
Добрый вечер, заметили у дочки на загривке будто укус от клеща. Но не уверены, так как самого клеща не видели. Вчера не было его. Сегодня только пятно заметили. Температуры и признаков нет. Пятно вроде становится меньше. Подскажите пожалуйста, похоже на укус?
В пятницу она ударилась затылком о качель на площадке, тогда крови и ссадины я не видела, а сегодня под волосами это…
Медицина в Сербии
Aleksandr
22 ноября 2023 г.
ну а какая зп тогда ок для немачки?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Svetlana
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер! 2 раза дала антибиотик в виде суспензии ребёнку в течение суток, и только сейчас заметила, что плохо взболтала (надо было воду влить в порошок). Навскидку половину порошка не взболтала. Завтра куплю новый, но какие могут быть последствия того, что я дважды дала сильно меньшую дозу? Может развиться резистентность?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Maksim
23 октября 2023 г.
Добрый вечер. Никто с аллергией в последние дни не сталкивался? Как будто цветёт что то? У сына аллергия на берёзу и сейчас вот опять началась, только не понятно на что. Вроде октябрь уже.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Renie
18 января 2023 г.
Два раза там была, сырков не заметила 🫣
Maxim
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это же не клещ? Нашел в полотенце после того как вытерся. Я больше склоняюсь к тому что это мушка которые вечером тут у воды летают, просто кто то писал что клещи тут мелкие
Медицина в Сербии
Софья
14 февраля 2023 г.
Да и вчера было
Daria🐉
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а что это такое я купила вместо манки? 🫤
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilya
5 апреля 2024 г.
да да, я понял... просто не слежу особо - ну по сколько есть, по столько и заливаю
как там - перед смертью не надышишься
я к тому что бежать полный бак заливать ибо завтра на 2 дин за литр подорожает - ну не знаю
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…