Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dmitry
5 сентября 2022 г.
На канале О Сербии по-русски пишут о дефиците молока в Сербии. Друзья, вы ощутили это?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alex
Да, в нашем магазине оно под вечер иногда заканчивается.
M
Michael
Кстати, да! Сегодня в НС Меркаторе молока не было вообще никакого, кроме шоколадного. Вообще пустые полки!
M
Michail
Michael
Кстати, да! Сегодня в НС Меркаторе молока не было вообще никакого, кроме шоколадного. Вообще пустые…
Аналогично, в НС тоже в куче магазинов нигде не было сегодня никакого молока, кроме шоколадного и миндального
P
Pan'kov
Michail
Аналогично, в НС тоже в куче магазинов нигде не было сегодня никакого молока, кроме шоколадного и м…
О, я тебя вчера в ютубе видел 😁
B
bitch
Pan'kov
О, я тебя вчера в ютубе видел 😁
о, у нас фамилии одинаковые, неожиданно
Похожие вопросы 🇷🇸
Марина
29 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, продаётся ли в Сербии что то такое, полезности, мы детям в России покупали
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
19 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, в Сербии делают как в России капли от полиомиелита?
Ответов: 1
Катерина
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Признают ли в Сербии российский медотвод от прививок?
Медицина в Сербии
Ирина
1 октября 2023 г.
Добрый день. Не подскажете ли, что в Сербии можно купить малышке 9-месячной для облегчения страданий при прорезывании зубов? В России мне советовали вот такие штуки. Есть ли они в Сербии? Или аналоги? 🙏
Замена российских лекарств в Сербии
amazing
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие сосудосуживающие капли в нос можно в Сербии приобрести? Пользовалась лазолваном рино, но по чату вроде бы написали, что их нет в Сербии. Что тогда брать?
Замена российских лекарств в Сербии
Екатерина
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Какое молоко в Сербии вам показалось самым качественным? В Черногории творог получался только из хорватского. А тут попробовала из кравицы и на первом же этапе провал
Ответов: 5
Вика
13 марта 2023 г.
Добрый день есть ли в Сербии русскоговорящих психотеропевт 🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anny
21 июня 2024 г.
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста есть ли в Сербии капли Отофа ушные ? В России пропали и они сами и аналоги..
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Sabina
5 сентября 2023 г.
Пробежалось по чату и вижу сообщения, что в Сербии какие-то сложности с покупкой детского автокресла. Скажите, так ли это или я что-то не поняла? Нужно ли свое тащить с собой?🤪
Ответов: 8
Sergey
21 марта 2024 г.
Здравствуйте. Вижу, люди пишут про слоты в Подгорице и в Сараево. Скажите, правильно ли я понял, что проживающие в Сербии россияне могут свободно записываться в консульства в Черногории и в Боснии? 🤔
(Есть ВНЖ Сербии, если что)
Ответов: 13
Консульство РФ в Белграде