L
Lenore
5 сентября 2022 г.
Ребят, привет!) подскажите, а как в Белграде обстоят дела с фотографами? Сколько в среднем стоит фотосессия? Работаю фотографом в Москве, вот думаю по з/п будет то же самое или выше/ниже
Ответов: 8
V
Victoria
Фотографов много, в том числе, релокантов. Примерно 50 евро в час стоит съемка.
L
Lenore
Victoria
Фотографов много, в том числе, релокантов. Примерно 50 евро в час стоит съемка.
Ого, я думала там чуть дороже будет по ценникам, чем в Москве, а оказалось ниже, но ничего, прорвёмся))
V
Victoria
Lenore
Ого, я думала там чуть дороже будет по ценникам, чем в Москве, а оказалось ниже, но ничего, прорвём…
Ну тут многое ниже по ценникам, устный перевод, как я недавно выяснила (я переводчик) — тоже.
J
Jugo
Берут где-то 50-60 евро, но фотографов много, а мало кто из Сербов делает фотосессии.
L
Lenore
Jugo
Берут где-то 50-60 евро, но фотографов много, а мало кто из Сербов делает фотосессии.
А свадебные фотографы у них не востребованы, как в Москве, например?
J
Jugo
Lenore
На свадьбы, крещение ребенка, да берут фотографа. Но много и своих.
Z
Zara
Lenore
я видела как минимум 2 свадьбы в НС недавно с проф фотографом. я тут 1,5 недели всего. так что востребованы, но вряд ли гребут бабки лопатой
A
Alexandra
Студийных и домашних как в Москве здесь почти не делают, фотографов в основном приглашают на ивенты, и часто многие заведения где празднуют свадьбы уже работают со своими фотографами. Я бы не рассчитывала на московкий обьем работы.

Похожие вопросы 🇷🇸