Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
B
Bu
3 сентября 2022 г.
Господа, такое чудо оказалось в подъезде. Тощее, ручное, голодное и идущие на руки. Может быть знаете, есть здесь какие то волонтеры которым можно отнести? Район - Trošarina, собак вокруг бегает немеряно
Жалко
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nasty
Там есть контакты внизу, попробуйте обратиться
B
Bu
Nasty
Там есть контакты внизу, попробуйте обратиться
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
31 мая 2023 г.
гуляла с собаками в центре города месяц назад, подошел к нам уличный пёсик, весёлый. Стал прыгать на моих, играючи, прихватывал зубами лапы, спину. Вопрос: можно ли так заразиться? Собаки то мои привиты, ну а я же потом эту ослюнявленное место могла погладить, а потом кто меня знает куда руки засунула. Места себе теперь не нахожу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Aleksandra
9 мая 2024 г.
Дорогие родители, мы что-то отчаялись. В этом районе куда можно сходить погулять с 3-х летним пупсиком? Площадок нет вообще в округе.
Может быть, у вас какие-то есть лайфхаки. Спасибо!!!
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Елена
4 мая 2024 г.
Всем привет!
Дети мои нашли во дворе птенца на асфальте «побитого дождем».
Еще живой.
Подскажите пожалуйста 🙏
Куда нести это чудо ?
Как ему помочь?
Виктория
28 октября 2023 г.
Друзья, добрый день!
Может,кто сталкивался или знает...
Где можно раздобыть годовасику детскую швабру и пылесос?
Отбирает у нас все для уборки, жалко такие начинания губить)))
П.с.: искала и в аксе, и в дексико, и в Монтессори - не нашла...
Может не так вводила что-то...
Ответов: 12
Anastasia
5 марта 2024 г.
Всем привет! Вчера укусила собака бездомная
Скажите, что тут ставят? Бешенство и столбняк? Слышала, что бешенство вроде тут не ставят особо.
А если всё это ставят, то где? Может, кто-то работает в клинике и может проконсультировать
Медицина в Сербии
Татьяна
11 июля 2023 г.
Добрый день всем. Идём с сыном по улице, никого не трогаем. Выскочила собака и стала его лизать. Не кусать, а лизать. Весь в слюне собачьей. Надо ли прививаться? Как думаете? Есть ли тут бешенство среди бездомных собак? Нарушения кожных покровов нет.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
tat
4 июня 2023 г.
Здравствуйте) Вопрос, есть тут кто то, чьи дети ездят из Врачара в Chartwell? Поделитесь пожалуйста маршрутами, лайфхаками и вообще как до туда добираться? Смотрю на карту и паникую... Далеко, неудобно... Может есть какие секретные тропы, развозки, телепортация???
Анастасия
17 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь изучил инфо про ту самую «шайтан-машину», которая ездит по районам и травит насекомых. Что они распыляют?
Насколько это безопасно для человека…
У нас она чуть ли не в окна распыляет и запах настолько едкий, что дышать тяжко (((
Ответов: 9
Ирина
1 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать если укусила собака? Хозяина не было, наверно бездомная. Промыли, обработали. Куда ехать?
Медицина в Сербии
Дмитрий
17 августа 2024 г.
Всем привет. Немного странный вопрос: вчера шел мимо частного дома, рядом бегала небольшая собака в шлейке (видимо, местная), не понял как, но она оказалась у меня в ногах и будто бы, прикусила от испуга или, может я на нее наступил. Следов укуса нет (никаких повреждений на коже). Куда обратиться проверить, вдруг, всё-таки укусила и надо делать уколы от бешенства?
Медицина в Сербии