Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ilya
31 августа 2022 г.
раньше хорошо давали мульты греки, испанцы, французы, италияшки, причем прям еще в июне люди в РФ длинные мульты получали, а потом начался вой на болотах
Ответов: 1
N
Nikita
вопрос про Сербию, с РФ более-менее понятно - можно посмотреть на форуме винского
Похожие вопросы 🇷🇸
Karin
25 января 2024 г.
Но давали французы длинные и испанцы. Но мне полгода уже длинная в сегодняшней реальности
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Karin
25 января 2024 г.
Так что вам придется побегать с доками для шенгена, потом отдельно побегать в канадское и пос-во США. И Шенген будет ну на три мес только, с пребыванием 30 дней, например в общем. И то это после того, как откатаете короткий и такие большие дают пара стран, типа Испании и Франции
Anton
8 февраля 2024 г.
исходная суть вроде была: ребята, давайте добрее быть, люди из Руси часто затраханные жизнью — тяжелый день, сказал человек что-то на русском ну и хрен бы с ним, зачем вставать в позу и говорить: "фуфуфу, отмена, немедленно извинись". Сами ж в такой лодке посреди моря стресса были, когда через Ларс на конях скакали и с таксистами в Стамбуле объяснялись )
Victor
8 ноября 2022 г.
Да, обкатали все пальцы тщательно. Перед этим весной сдавались на итальянцев и тоже катали.
Leo
25 апреля 2024 г.
в целом у меня была давно опель корса b, по размерам такая же как и фиат, на дальняки гонял и зимой в том числе, и все было окей, а это машина 30 летней давности, фиат то современнее
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ann
26 августа 2022 г.
Вчера на границе были сплошные немцы, чуток французов и нидерландцов. Остальные номера прям редкость
Ответов: 2
S
23 января 2023 г.
Мда, в Турции стали бить по рукам за пустые ВНЖ для Португалии - и умники поехали в Сербию)) вот такие как раз приезжают в страну толпами, взвинчивают цены на аренду и убегают в новую страну - а тут гори оно всё синим пламенем.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Igor
17 апреля 2024 г.
Друзья. Подскажите, в какие страны можно подаваться на шенген если боравак получен месяц назад?
Или нет ограничений?
Вроде Италия и Франция, мне говорили кто сразу доступен для подачи, остальные страны через полгода жизни с бораваком.
Ответов: 17
Orlova
8 июля 2023 г.
А видели уже, в магазинах Idea, меркатор и Рода русские пельмени в продаже. Я ранее их пробовала, показались хорошими и ребенку понравились. Интересно, как они здесь
Ответов: 2
Daria🐉
9 января 2023 г.
Подскажите, а в Сербии есть японские подгузники - трусики типа moony? Пока в были только в идее, встретили только памперсы
Ответов: 6