Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nikita
31 августа 2022 г.
Вопрос, который меня интересует больше всего на данный момент: а где сейчас (по состоянию на август 2022) дают не под даты поездки ?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ilya
думаю это сейчас не прогнозируемо ну совсем
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilia
4 июля 2024 г.
Привет всем. Такой вопрос: визу какой страны сейчас больше шансов получить на длительный срок ? Или все дают под даты поездки ?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Maria
27 мая 2023 г.
Меня волнует вопрос нахождения в Сербии, пока паспорт делается, а срок старого истек. (Мой кончается в начале октября, допустим сейчас как раз начало октября, а готовность нового 80%), мне в таком случае улетать или можно дождаться тут? 😅 надеюсь я донесла мысль, переживаю)
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Paulo
7 ноября 2022 г.
Вопрос: т.к. сейчас выдают в основном на даты поездки, то смысла запрашивать мульти нет? Точнее, если запросить мульти, то дадут все равно однократку или просто отказ? Может тогда разумнее запрашивать под даты поездки, чтобы хоть такую получить, а не сразу отказ?
Anna
13 января 2023 г.
А какие страны сейчас спокойно дают шенген не только под даты поездки (на более долгий срок), если получил боравак?
Ответов: 6
cheremeeva
1 декабря 2023 г.
Кто подавался на паспорт в Сараево в августе - как с готовностью у вас? есть ли те кто уже забрал? у меня висит 80% больше месяца:(
Maxim
6 сентября 2022 г.
я все думал, когда же настанет время путешествий по Азии. Видимо вот.
А по активным визам сейчас никаких вопросов нет?
Anastasia
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой шенген сейчас быстрее (нужно до лета) получить и чтобы не на даты поездки (прочитала про Германию, что дает на даты), а на более долгий срок? Есть такое вообще?
Имеется ВНЖ
Ответов: 7
Lana
1 мая 2024 г.
Привет)) Вопрос по заполнению анкеты по занятости. неоконченное высшее как кто указывал?(заочка) В 22 году писала по настоящее время, но сейчас два года прошло, в универе соответственно не появлялась
Ответов: 6
Sergey
18 марта 2024 г.
А сейчас же в Белграде не всех допускают к подаче доков на загран, а только тех, у кого истекает не позднее 2025-го?
У меня есть большой запас, я хотел для удобства сделать второй 😅. Но как раз таки и подавал доки в РФ, когда ездил туда, надеялся, что успеют сделать...
Ответов: 12
Aleksandra
11 декабря 2023 г.
И снова здравствуйте 👋🏻
Сегодня у меня новый вопрос. Вижу, что многие сейчас рванули в Сербию из Грузии. Хотела бы спросить , заметен ли приток людей? Поднимали ли кому-нибудь аренду? Поднялись ли цены? Именно резко, за осень например.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)