Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nikita
31 августа 2022 г.
но могут быть приколы с доказательством брака. в Португалии, например, попросили апостилированную переведенную версию свидетельства о браке как его доказательство ))
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Е
Екатерина
У нас брак в Сербии был
Похожие вопросы 🇷🇸
Виктория
24 июля 2023 г.
Для «особо одаренных подскажите а тут пишут , что оригинал ли копию свидетельства о браке…а если разведена ..то свидетельство о расторжении брака ? В России просто заполняли и всё…
Консульство РФ в Белграде
Elena
28 декабря 2022 г.
привет! на немецкую рабочую визу просят свидетельство о браке с апостилем. Можно ли легализовать как-то брак в сербии по российскому сертификату и получить сербское свидетельство о браке и апостилировать его здесь?
Serbia: visas for other countries (chat)
Martin
1 апреля 2024 г.
Привет! А расскажите, пожалуйста, про свидетельство о браке. Везде его требуют, даже с переводом, но у жены там другая фамилия. Номер свидетельства есть в штампе в российском паспорте, через него можно сопоставить, но российский паспорт никто не требует. Что такой документ может подтвердить?
Ответов: 2
Valerie
5 февраля 2024 г.
Добрый день, у кого-то был опыт с подтверждением сербского брака (заключен в општине) для рф (чтобы был штамп в рос паспорте). Буду благодарна, если кто-то может поделиться, как это происходит
Герман
26 ноября 2023 г.
Подскажите, "справка об отсутствии брака" как называется в перечне консульских услуг?
1. Свидетельство верности
2. Свидетельство для брака в Сербии
3. Истребование
Или вдруг как-то иначе) заранее благодарю
Alena
25 мая 2023 г.
Я думаю, что разумно поставить апостили на свидетельство о рождении, о браке. Все переводы можно оформить уже в Сербии.
По справкам не могу сказать)) Та же справка о несудимости действительна всего 3 месяца, и она может, в целом, не пригодится.
Ответов: 3
Aleksandr
8 января 2024 г.
Всем привет, нужно апостилировать иностранное свидетельство о браке (оно на английском), можно ли это сделать в Белграде?
Екатерина
4 октября 2022 г.
Ну, может и возьмут, но у нас требовали свидетельство о браке с апостелем, переведенное присяжным переводчиком на английский или Итальянский.
Илья
22 ноября 2022 г.
Кстати а кто подавался во французское посольство в браке, свидетельство о браке с апостилем надо переводить где-то самим на коленке?
Лилия
14 ноября 2022 г.
Подскажите, кто-нибудь подавал на итальянскую визу (или может еще какой шенген) свидетельство о браке с переводом без консульского апостиля?
Ответов: 3