Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
К
К
29 августа 2022 г.
Сплавы - плавучие ресторанчики на воде, заходить на них по мостикам с сушы.
Зимы разные бывают - были и до -20с (но это великая редкость), были и такие как ранняя осень/позняя весна, т.е. теплые, совсем без холодов
Ответов: 1
Н
Натали
Спасибо! А тёплой зимой они в принципе могут работать?
Похожие вопросы 🇷🇸
Tim
28 марта 2024 г.
Просто если ездить на зимней в +20 только потому что ещё не лето тоже бред, ведь в +20 на сухом асфальте у зимней зацеп будет хуже чем у летней...
Опять же, понятно что если первый теплый денек, а человек уже махнул резину - дурачек, но если месяц стоит крепкий плюс и днем и ночью, то странно продолжать ездить на зиме ещё и с шипами...
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexander
30 марта 2024 г.
И раз такое дело, обмен рекоммендациями - открывается сезон катания по реке. Может кто посоветует кораблик
1) с открытой (полностью, не окна итп) верхней палубой
2) самым интересным и/или продолжительным маршрутом по Дунаю/Саве
В Белграде.
Ekaterina
30 апреля 2024 г.
Сеньяк, старый фонд - стены толстые, все в зелени, трешка 1100 евро и жкх 200-300. Минусы- горки, мало тротуаров, сложно припарковаться и нужен гараж. Плюсы- куча парков, клевые рестораны, международные школы, ежики бегают, тишина и не воняет. Рядом Ада- две остановки и вода. Там же велосипеды и можно по набережной до центра и обратно
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina
29 мая 2023 г.
Дорогие родители, поделитесь пожалуйста лайфхаками, как сделать блэкаут из говна и палок😆 едем на море на лето, а там в квартире нет нормальных штор и хозяин покупать отказывается. Пока пришло в голову только свои шторы привезти, но это ж полчемодана🙄
Ответов: 17
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maxim
18 августа 2022 г.
Весь прикол локальных кухонь это то, что их не едят сербы. А ориентироваться на русов тут странно, так как нас всё же меньше. Попробуй предложить сербам суши))) интересный опыт. Или тот же борщ. Им возможно понравится, но экспериментировать они сами не станут. Ну и переплачивать средний чек другого ресторана тоже
Ответов: 8
PK
26 апреля 2024 г.
От Подгорицы ехать через туннель в Сутоморе, а там вдоль моря. Вне сезона - норм.
Летом можно немного в пробку попасть, часов на шесть.
Katsie
10 января 2023 г.
Можно отель или апарты, да, в самих термах тоже есть отель. Какие условия для гостей отеля не знаю, для посетителей с улицы - 800 динар в обычные дни, 1500 в праздничные, лимита часов нет, хоть весь день можно отмокать) Но я недавно тут, была только в термах, в целом, насколько понимаю, в городке все бассейны - термальные так или иначе
Kirill
14 апреля 2024 г.
Простудиться, кстати, сложно. И зимой без крыши ездил. С печкой на максимум, до 100км/ч в целом пофигу, если рост позволяет не торчать выше стекла.
Leo
25 апреля 2024 г.
в целом у меня была давно опель корса b, по размерам такая же как и фиат, на дальняки гонял и зимой в том числе, и все было окей, а это машина 30 летней давности, фиат то современнее
Ђорђе
1 мая 2024 г.
Делюсь на случай таких же как я - ехал около 60, заехал в тоннель и тут машину повело. Благо встречки не было и за пару выруливалиний вернулся в полосу. Какой-то проклятый тоннель (по пути в Сараево слегка вело).
Сегодня был дождь, возможно, что подтопило и я словил водяное планирование.
Резина всесезонка, впервые на ней и именно там и, получается, что дважды
Ответов: 4