Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
R
Rauan
25 августа 2022 г.
И вот я ломаю голову теперь есть ли какая-то лазейка чтобы пролезть на их территорию, и они меня уже выпустили наконец домой 😂
Ответов: 2
Л
Лилия
получить новый паспорт через посольство
R
Rauan
Лилия
получить новый паспорт через посольство
Может быть. Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
5 марта 2024 г.
реально - я чего-то сел завел, и пока тыкал в навигатор сосед уже аж вышел из дома мол че стоишь тарахтишь тут под окном
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ilya
12 марта 2024 г.
да и я вот когда сюда корешку машину гнал из мск до финки сначала вверх и потом обратно вниииииз... так что как там жить захочешь и не так раскорячишься
null
5 июня 2023 г.
А то вдруг я куда-то наступлю, а это - ковчег?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ilya
5 марта 2024 г.
ну вот я хитрю - сначала завожу, потом неспеша иду ворота во двор открывать, потом неспеша обратно...
Ответов: 1
Nikita
14 мая 2024 г.
у меня в доме сербы держат лифт чтобы я на него успел пока я нарочито неспешно иду специально чтобы он уехал))
Mikhail
4 марта 2024 г.
Я вот дуамю, сейчас их уже так прости не откроют, видимо, раз сразу не открыли?
Ответов: 5
Denis
28 мая 2024 г.
да угораздило вот что у власницы карта закончилась прям аккурат под мое продление. ладно хоть уже новую получила, а то была бы прям подстава. но теперь еще нужно ее очитать 😵💫
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Natalya
4 февраля 2024 г.
Меня тоже сегодня еще звали в парке мусор убирать, вообще хорошая тенденция, мусора и правда много… Буду тоже по-тихоньку присоединяться или хотя бы рядом с домом уберу. Другими способами тут видимо бесполезно вопросы эти решать?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юрий
22 ноября 2023 г.
Сейчас меня напугали тайм слотами и всё такое. Решил подорваться и прямо сейчас записался на 14.12.2023 никакие слотов нигде не ловил.
Я что-то сделал не так или слоты надо будет ловить позже?
Я чую где-то подвох, что я упустил?
upd паспорт 5 лет
Ответов: 36
Консульство РФ в Белграде
А
25 июля 2023 г.
Я бы дом с собой взял, но он в чемодан не лезет никак. Может как раз из за таких переездов и стоит задуматься насчёт того, что действительно важно. Самые близкие люди рядом это уже успех, а кофемашина, да ещё и автоматическим капучинатором... Да и хуй с ней
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)