Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
С
Станислав
25 августа 2022 г.
Всем привет! А кто-нибудь пользовался ботом для обмена валюты? Нужно обменять безналичные рубли на евро/динары. И как-то побаиваюсь, уж очень приятный курс предлагают.
Ответов: 1
A
Alexander
Поделитесь пожалуйста ссылкой
Похожие вопросы 🇷🇸
Michael
18 октября 2022 г.
Всем привет! У меня есть рубли в РФ, нужны наличные 2500 евро. Кому-нибудь интересен обмен переводом на карту?
Ответов: 5
Marina
8 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сможет обменять валюту? Я вам тут в евро, а вы мне в рублях в России. Сумма небольшая.
Evgenii
28 октября 2022 г.
Доброе утро) есть у кого-то свежий опыт по обмену наличных рублей на евро/динары? Где меняют и более менее курс адекватный. В Белграде
Kristina
4 декабря 2023 г.
Всем привет. Кто-то может помочь пожалуйста поменять наличные динары ну рубли, на карту? Сумма эквивалентна 100 евро. Желательно центр или врачар, подъеду к вам🙏
Анастасия
19 августа 2022 г.
Всем привет!) Если кому-то нужны рубли на российскую карту (в обмен на динары), пишите:)
Maxim
30 ноября 2022 г.
Привет! А какой сейчас курс обмена долларов на евро в менячницах? Есть смысл доллары привозить, или лучше сразу в евро?
Ответов: 3
Misha
11 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли в белградской Икее пункты обмена валюты?
Olesya
7 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос не про визу, но все же )
Кто летал в ОАЭ, подскажите как выгоднее всего поступить с деньгами? Поменять тут динары на евро и на месте евро на дирхамы ? Или просто сербской картой там платить ?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Константин
24 ноября 2022 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где можно наличные доллары обменять на динары в Белграде в наиболее выгодном варианте?
И какой примерно курс будет?
Ответов: 3
Irina
12 апреля 2024 г.
Всем привет . Не подскажите . Тут с иностранной карты можно снять евро. Если да, где ставка более менее норм ?
Спасибо
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)