Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Ю
Юлия
25 августа 2022 г.
Это тоже до 18 лет? Или можно родителя, который имеет инвалидность и остался в России?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Л
Лилия
Если сможете доказать что мама или бабушка нуждается в вашем уходе то есть шанс получить воссоединение семьи
Похожие вопросы 🇷🇸
Antonina
20 апреля 2024 г.
кто знает точно: если ребенок 17 лет получает ВНЖ по воссоединению семьи на 3 года, то по достижению 18 лет это ВНЖ у него продолжает действовать до конце срока действия или как?
Или вообще дадут ВНЖ на срок до достижения 18 лет?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ирина
20 ноября 2023 г.
Подскажите, если человеку 18 лет и он не снят с учёта в военкомате. Отсрочки тоже нет. Есть шанс получить новый загранпаспорт через консульство и какие могут быть сложности?
Консульство РФ в Белграде
Анна
19 октября 2023 г.
А разве на детях можно провозить? Там же вроде после18 лет разрешено .
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Jenie
9 августа 2024 г.
А еще школа мне угрожала: мол, у ребенка, гражданина РФ, должно быть право на образование. Куда это вы его везете? Может вы откажете там ему в этом праве?
Ответов: 17
Vlad
29 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь сталкивался, детей 12 и 17 лет выпустят из РФ и впустят в Турцию без сопровождения взрослых, если у них будет нотариальное разрешение на выезд только от одного родителя? (У второго ВНЖ Сербии, можно скан приложить)? Спасибо .
Lutik
22 декабря 2023 г.
Вопрос про получение 10-летнего заграна на ребёнка 14+ лет в Подгорице: забирать паспорт надо ехать с ребёнком или родитель один может забрать?
В России когда мы последний раз получали, сказали, получать только с ребёнком. А тут как?
Ответов: 6
O.
10 ноября 2023 г.
Добрый день, у меня вопрос по несовершеннолетнему ( 16 лет), если у меня основание по работе, какое основание будет у него? Воссоединение или учеба? И что потенциально делать когда ему исполнится 18 , чтобы оставаться на легальных основаниях?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Любовь
18 сентября 2023 г.
Добрый день ,а не подскажите ли случайно..при въезде в Сербию требуют сейчас заверенное разрешение на въезд ребенка до 18 лет от второго родителя, может кто знает ? Если папа вписан как отец (нет брака ) ,но летит со мной сын
Ответов: 8
Юля
7 ноября 2022 г.
А кто подавался на визу Франции с ребёнком до 18 лет? На него тоже нужно аккаунт создавать?
И я так поняла, записаться одним слотом всей семьей нельзя?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Полина
2 апреля 2024 г.
Есть ли тут кто-то, кто уже выписывал ребёнка 14 -18 лет из квартиры? Паспорта Рф у него нет. Как поступили? Мы с мужем поймали два слота на заверение подписи, пустят ли ребёнка с нами? Он же должен сам заявление писать?