Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Н
Настя
25 августа 2022 г.
Воссоединение семьи - муж или жена и дети
Ответов: 1
Ю
Юлия
Написано иной родственник
Похожие вопросы 🇷🇸
Victoria
15 июня 2023 г.
важно свидетельство о рождении ребенка, там указаны отец и мать. А состоят они в браке или нет - все равно
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
2 августа 2023 г.
Дорогие мамочки, где стрижете своих мужчин(мужей и сыночков)? Дайте контакты,плиз!
Ответов: 2
Elena
21 апреля 2023 г.
Мне тут мысль пришла философская: если бы мужчины стали женщинами и решали рожать им или не рожать ребенка, растить на алименты ушедшей жены, оказаться брошенными в период беременности и пр. прелестями взращивания детей ....абортов стало бы в разы больше. А муж добавил: а если бы ещё в компании делились процессом беременности и родов....ваще туши свет))))
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Vladimir
8 августа 2023 г.
Это на человека или на семью?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
оксана
4 марта 2023 г.
Ищу в аренду дом. Семья большая: супруги, трое детей, бабушка и лабродор) буду рада предложениям в личку😉
Дарья
4 апреля 2022 г.
Просто в отправке нужно указывать позицию "дарение супругу или близкому родственнику или нерезиденту"
Медицина в Сербии
Anastasiia
1 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если внж по трудоустройству мужа жене и ребёнку получать, то свидетельства о браке и о рождении где надо переводить и заверять?
Ответов: 11
Half
15 октября 2023 г.
Добрый день. Мы русская семья. Я, жена и сын 6 лет. Ищем квартиру уже более 10 дней чтоб снять. Большенство не принимают иностранцев. Если есть хороший риэлтер, или знайте способ найти квартиру быстрей, пожалуйста помогите.
Ответов: 30
Ангелина
20 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста в заявление на уверенье боровака в месте где про основание внж спрашивают "по основу/for the purpose of" и супругу и ребенку ставить Family reunion. или как из внж написать у мужа «брак со странцем» у ребенка «сродство со странцем» ?
Elena
9 мая 2023 г.
Добрый день.
Знающие люди, не откажите в помощи )
Для продления внж (основание ИП у мужа, я и дети - спајање породице) нужно ли мне заново делать переводы свидетельств о браке, о рождении?
Ответов: 4