Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Б
Бусинка
21 августа 2022 г.
А почему я могу отправлять сообщения, только раз в 30 секунд?
Это у всех так?
Просто я вроде не спамила и не флудила
Ответов: 1
К
К
У всех
Похожие вопросы 🇷🇸
Galya
23 ноября 2022 г.
Я понимаю, что флуд в чате мешает, и через 300 сообщений за час порой сложно продираться…
Но если всякие шарлатаны от медицины будут писать не сюда, а в личку, то человек и не увидит реакции Врачей на нее.
Поэтому я, как пацинет, исключительно за подобные срачеги разоблачения в общем чате.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Александр
1 июля 2023 г.
вопрос дурацкий, но почему только в этом мультичате у меня синие цифирки, как будто личные сообщения. а их нет
Медицина в Сербии
Sergei
5 сентября 2022 г.
никак, это для моего удобства. он может отфильтровывать сообщения и сразу выдавать предупреждения. 5 предупреждений - мут. ну и я сам могу теперь такие вещи раздавать направо и налево, так что бойтесь 😃 если что, это сарказм
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Why
15 апреля 2024 г.
А меня за что в минус ыыыы
Типа, я вейпить брошу из-за дизлукосов хддд или вопрос задать нельзя?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Олеся
28 марта 2022 г.
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь получалось дозвониться до эйр Сербии? Неделю пишу письма - не отвечают. На линии ожидание 30 мин и сброс.
Katya
9 февраля 2024 г.
а почему в реакциях палец только вниз? это только у меня?
я просто не айтишник, мне трудно разобраться )
Ilya
23 июня 2023 г.
Я нуб.
Поэтому вместо гневных и саркастических комментариев прошу просто отреагировать на мой пост смайликом с помидором.
Или говном.
Но скажите, можно ли написать в консульстве разрешение на выезд детей? Есть ли там нотариус? И, если да, то можно ли к нему записаться?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
butterfly
6 июля 2022 г.
Я просто думаю, идти мне на почту и пытаться объяснить, что что-то пошло не так. Или, может быть, "так и задумано".
Медицина в Сербии
Sveta
20 июня 2024 г.
было у кого-то такое, что создали заявку, а она сразу заблочена?
я пробовала на 4 разных почты - ссылки только с блоком, не понимаю что за теневой бан))
Ответов: 9
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5