Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Б
Бусинка
21 августа 2022 г.
Я уже не удивлюсь, если ко мне прилетит сова с квитанцией на коммуналку
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
ᅠ
ᅠ
Ну раз письма из Хогвартса не дождались, то хотя бы так)
A
Alex
с Хогвартса))
Похожие вопросы 🇷🇸
ὦan
21 января 2024 г.
всем привет, коммунально-бытовой вопрос. в менячнице через пустые бланки можно заплатить за свет - если вбить все данные из платежки? не хочу напрягать хозяина, чтобы он скинул мне снова платежку, а то я ее потерял
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alice🦇
20 июля 2023 г.
Меня еще удивляет, что нигде как будто не существует платной услуги по оформлению заграна
я уже реально в отчаянии и готова кому-то заплатить, лиж бы сделали🤡
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Konstantin
17 августа 2023 г.
Я, кстати, вообще удивился, мне из рф коробочка пришла без прохождения сербской таможни, да ещё и с смс уведомлением от почты
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
А
24 июля 2024 г.
А без разницы я понимаю будет платить, что таксистом из вокзала или через приложение Яндекс, если они все едут по счетчикам?
Ответов: 10
Denis
17 августа 2023 г.
Ну да, я имею в виду сам конверт с радной дозволой не кинут в почтовый ящик, только извещение что оно на почте
CriggerMarg
6 октября 2022 г.
Если кто подавал в сараевское консульство на загран напишите плиз сколько пошлина, я не могу найти
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
sentimental
30 апреля 2024 г.
я просто переживаю очень,. у меня вклейка до 02.06, и я вот только сегодня буду подавать все документы онлайн, оплачивать пошлину, как думаете есть вероятность что я не успел и потеряю наклейки которые были до этого?
Ответов: 1
Ekaterina
10 июля 2024 г.
Подскажите, если я меняю адрес проживания, то мне нужно в МУП зарегистрироваться по новому адресу, они выдадут уверенье о бороваку, не бели картон?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
FP
28 апреля 2024 г.
Я вот жду когда наконец электронные права с гос услуг приравняют к бумажным. Тогда даже восстаналивать не надо будет:)
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Morozz
8 апреля 2024 г.
Всем привет! помогите, разобраться с парковкой. Стою в зелёной зоне 3. Как оформить суточный билет? на столбе написано (по крайней мере так пишет гугл переводчик), что если я НЕ оплачу заранее, то пойдёт суточный паркинг. Но ведь если я буду стоять без оплаты разве мне не выпишут штраф?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…