Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Б
Бусинка
20 августа 2022 г.
Чтобы выйти из зоны комфорта, в нее надо сначала войти, а у нас 2022 год 😔
Ответов: 1
A
Alex
да это я знаю
но чтобы мне не сойти с ума, для смены обстановки иногда может быть полезно
Похожие вопросы 🇷🇸
Antonina
9 мая 2024 г.
явно нужен мегаопрос о том, в каком месяце 2022 года было получено самое первое ВНЖ ( и еще варианты - получил ранее до 2022 года, получил в 2023, в 2024, не оформлял ВНЖ. Тогда оценим доли хотя бы из тех общих 41к и увидим где будет самый наплыв.
если, конечно, те, кто оформлял ВНЖ для дальнейшей миграции, не уедут еще.. уже вроде многие поуезжали или находятся на финальной стадии..
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
LXIX
28 ноября 2023 г.
нужно просто выселить по крайней мере тех понаехов, кто приехал в 2023 году, тогда всем легче станет и все будет работать как надо
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Хеnia
26 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, как проще всего из Белграда добраться до Сараево? Нужно попасть на встречу, а заодно совершить свой первый визаран
Ответов: 9
71
24 апреля 2024 г.
Потом как-то отцу помог дастер купить, взял у него "вечный" спортейдж первый, в 2022ом хотел себе новый дастер взять, но как-то случилось что не случилось
Ответов: 17
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Mlh
5 октября 2023 г.
Добрый день. Хочу получить второй загран. Первый действует до 2027. Зашел на сайт консульства в Подгорице, а там сказано, что принимают только если заканчивается до 2025. Начал сомневаться, что это вообще сейчас реально вне рф. Есть положительный опыт в Белграде/на Балканах/в Эмиратах и тп, если имеющийся паспорт действует еще долго?
Консульство РФ в Белграде
Sergey
18 марта 2024 г.
А сейчас же в Белграде не всех допускают к подаче доков на загран, а только тех, у кого истекает не позднее 2025-го?
У меня есть большой запас, я хотел для удобства сделать второй 😅. Но как раз таки и подавал доки в РФ, когда ездил туда, надеялся, что успеют сделать...
Ответов: 12
Консульство РФ в Белграде
Ante
31 января 2024 г.
🇫🇮 Дано:
2х летний Финский шенген (не в первый раз) на семью, полученный в апреле 2022 в РФ.
Использовался в разных странах, но въезда в Финляндию не было. Граница была закрыта для тур виз ещё в 2022.
Сейчас ВНЖ Сербии больше года.
Хочется:
сделать еще раз многолетнюю визу у финнов.
Реально?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Екатерина
16 мая 2022 г.
Кто в Нови Сад, мы 22-23 будем визаранить, 2 местечка сзади свободны, если кому-то нужно)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
ANNA
15 июня 2023 г.
Приходите сюда после 20:00
И просто постойте 5 минут спокойно
Желательно где-то в траве 😁
Ответов: 1
🌎
3 апреля 2023 г.
ребят, а куда можно изи турвизу получить, имея сербский ВНЖ? ну, чтобы гарантированно давали, желательно - без заморочек с доками.
Serbia: visas for other countries (chat)