Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alex
20 августа 2022 г.
Аа))
Я тоже туда как-нибудь прибуду, чтобы посмотреть как там живётся и чисто для выхода с зоны комфорта
Ответов: 4
Б
Бусинка
Не выходи из комнаты, не совершай ошипку! (С)
K
Kott
Бусинка
Не выходи из комнаты, не совершай ошипку! (С)
Бродский с ошипками писал?
A
Alex
Kott
Бродский с ошипками писал?
не совсем
K
Kott
Alex
не совсем
Мне тоже так кажется
Похожие вопросы 🇷🇸
Mira
6 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком районе лучше искать жилье для жизни с ребенком (ему 2 года) 🙌🏼
чтобы было тихо, чисто, спокойно, все необходимые магазины в шаговой доступности, чтобы рядом были места где погулять (типа парки, площадки) и недалеко от центра 🙌🏼 буду рада любым рекомендациям. Переехали быстро, неподготовленные и пока мечемся на стрессе
Ответов: 19
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sam
19 августа 2024 г.
надо смотреть, так не понять, как там и что. если я в Раковице собрался жить — какой движ-то? :) так, иногда доехать до центра, ради каких-то конкретных мероприятий
Ответов: 1
Nikita
14 мая 2024 г.
у меня в доме сербы держат лифт чтобы я на него успел пока я нарочито неспешно иду специально чтобы он уехал))
Deleted Account
30 мая 2022 г.
А вы где живёте? Вам удобно будет в Нови Бановцы приехать?
Анализы то я конечно и удаленно смогу написать /посмотреть.
Но лёгкие хотелось бы послушать
Медицина в Сербии
Cot
13 июня 2024 г.
Вот пример: я жил сначала в квартире, где до меня был всегда интернет и ТВ и они приходили просто на имя власника. А потом переехал туда, где вообще не было ничего, и мне пришлось оформлять на себя. И потребовали боравак. Я об этом даже и не знал и не думал до переезда. Хорошо, что все действовало
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ramikh
3 марта 2024 г.
всем привет! бегло пробежался по поиску и не нашёл.
подскажите пожалуйста где можно со спокойной душой) обслуживать мини купер R50. к бмв-шникам ехать или может просто есть мастер по мини?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
FP
19 апреля 2024 г.
ну либо заморочиться и сделать удаленное включение шокера с пульта, чтобы еще веселее было=)))
Ответов: 3
Nikita
13 марта 2024 г.
Но я уже этих футболистов на дух не переношу жить у стадиона
Хочу в НС попробовать пожить, ну и отдельное жильё с личным парковочным местом, а не с кем-то пополам снимать
Aleksandra
28 февраля 2024 г.
Здесь др менталитет, нет смысла со своим уставом лезть. Надо ли принять и постараться адаптироваться, либо …
Я за себя скажу, так легко мне «не дышалось» никогда) люди чудесные, добрые, отзывчивые, никто не смотрит оценивающе, у нас в крд если ты в кроксах образно пришел за покупками, уже косятся, как в деревне, мол выглядишь как чуня) а здесь мне по кайфу
Ответов: 39
Alex
11 апреля 2024 г.
Не, там стационарные и все на них жарят. Конечно их никто не чистит и они под открытым небом. Тут решать вам, как вы к этому относитесь)))) если не устраивает, то возможно можно и свой купить