S
Serg
18 августа 2022 г.
Я так и не понял симки продают без документов или нет?) Можно сразу купит постоянный тариф как у местных?
Ответов: 11
N
Nataliia
Я каждый раз приезжая покупаю новую
S
Serg
Nataliia
Я каждый раз приезжая покупаю новую
А если одну надолго надо?)
N
Niklas
без паспорта можно купить prepaid-симку у того же Yettel и активировать раз в неделю / месяц новый тариф
каждый месяц не надо новую покупать, номер валиден год после последнего пополнения
О
Оля
В А1 есть один из тарифов препейд, динаров 400 он стоит, в котором потом номер сохраняется, просто докупаете потом пакеты интернета/связи на нее. И можно потом перевести ее из препейд в «нормальную», как для местных

Serg
А вот как для местных это боровак уже нужен?
там пакет, чтобы вы сориентировались, со звонками и смс, 1 гб интернета и 10 гб на мессенжеры. Примечательно, что Телеграм не входит — только Вайбер, Вотсап и ФБ-мессенджер.

Покупаете эту симку, и вот ее можно потом «пополнять» другими нормальными пакетами связи
S
Serg
Оля
там пакет, чтобы вы сориентировались, со звонками и смс, 1 гб интернета и 10 гб на мессенжеры. Прим…
Надо сказать, что Гб то маловато(( месенджеры то хорошо, но телеги нет (
О
Оля
Serg
Надо сказать, что Гб то маловато(( месенджеры то хорошо, но телеги нет (
да, так вам главное получить эту симку, ее потом можно «продлевать» любым другим препейд пакетом
A
Alex
Оля
да, так вам главное получить эту симку, ее потом можно «продлевать» любым другим препейд пакетом
для использования, если держать связь, то нужен большой пакет, и если возможно, то с Безлимитом на телеграм

возможно, потребуется большой расход на связь в месяц

Похожие вопросы 🇷🇸