Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
〽
〽️ихаил
18 августа 2022 г.
Тогда это надо ее добавить с личный словарь в настройках языка (в самом телефоне)) А потом в теллеграмме на шестерёнку - словарь - личный словарь ... . Где то в "языке и клавиатуре " на Андроиде...
Ответов: 2
A
Aleksandra
Спасибо за объяснение)
〽
〽️ихаил
Aleksandra
Спасибо за объяснение)
Ждём обновленных красивых сообщений в будущем 😄🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitri
21 декабря 2022 г.
В паспорте в имени есть "Y" (эпсилон). А документы необходимо заполнить на сербском, латиницей. Что делать в таком случае, писать как в паспорте или есть какие-то правила транскрипции? В анкетах на ИП, ВНЖ и т.п.
Eugene
25 августа 2023 г.
почему же - у всех значений есть расшифровки. поищите в чате по строке "РКЗУ" например
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Anna
28 июня 2024 г.
Из приколов МУПа, у них номерки в талончике не по тому как вы берете талончик, а по алфавиту на термин... Я пришла сегодня первая в муп на первый термин 7-45, раньше сотрудников мупа, но мне выдал автомат номер F002, а потом минут 10 звали F001 и он не пришел
По алфавиту в списке на термин в этой категории я была второй
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Юлия
3 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где купить наклейки на клавиатуру (ноут) с русскими и англ. буквами
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
22 июня 2023 г.
И кстати! В графе со вторым адресом (который не прописка) нужно указывать адрес в Сербии текущий, а то много вопросов было по этому поводу, в том числе и у меня)
Сотрудник это сегодня четко проговорил.
Даже если адреса у вас меняются часто, указывать тот, который актуален на момент подачи заявления нужно
Писать можно русским языком его
Консульство РФ в Белграде
Alexander
6 марта 2024 г.
Но вообще džanum как турцизм существует в языке. Вот пример из словаря (хорватского, правда, но и в сербском это есть):
https://hjp.znanje.hr/index.php?show=search_by_id&id=fF5jXhQ%3D&keyword=d%C5%BEanum
Ответов: 11
Анастасия
22 февраля 2024 г.
Там на скрине должен быть внизу код заказа. Не номер, а с буквами и цифрами.
Ответов: 3
Artem
19 октября 2023 г.
Плюс это официальный документ
Например по нему можно пройти верификацию в каком-нибудь сервисе
А наклейка в паспорте это шляпа))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Лена
1 марта 2023 г.
У себя нашла вот так- открываете гугл карту, Внизу ярлык сохранено нажмите, открывается список ваш личный, в самом низу значок со словом карта.там те карты что открывала ( или добавляла значком плюс, не оч поняла) и родители есть и играоницы отдельно у меня
Sergatch
1 ноября 2022 г.
Привет!
Мне от Alta Banka пришел пароль для первого входа в приложение, но он так же требует логин Username
Кто в курсе, что надо вписать в юзернейм, я уже все варианты перепробовал)