Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Mary
13 августа 2022 г.
Скажите пожалуйста, какой сейчас банк в Сербии открывает нерезидентам без проблем евро счет? Только Поштанский?
Ответов: 3
В
Валерий
Альта ещё
M
Mary
Валерий
Альта ещё
Не знаете быстро ли там открывают? Т.е. в день подачи документов, либо через несколько дней?
В
Валерий
Mary
Не знаете быстро ли там открывают? Т.е. в день подачи документов, либо через несколько дней?
Вот свежий отчёт:
https://t.me/relocateserbia/3264
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
1 октября 2022 г.
Подскажите. Допустим мне открывают счет в сербском банке. Счет наверняка только в национальной валюте? В евро не откроют?
Ответов: 1
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, реально ли тут как-то выписку из банка " подмутить "? " сделать" ? Счёт есть,только никаких операций нету..а для шенгена обязательно с сербского банка(
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
5 ноября 2022 г.
Всем привет! Карту какого банка лучше открыть себе в России, чтобы в Сербию деньги выводить через Unistream???
Ответов: 16
Maria
26 сентября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, карты каких российских банков с Union Pay работают в Сербии?
Ответов: 1
Nikita
20 августа 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста карты каких российских банков сейчас работают в Сербии ?
Ответов: 8
Svetlana
21 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а справка для брака в Сербии сколько денег стоит (если стоит)? Как оплачивается, это уже понятно, в банк к отелю Москва
Консульство РФ в Белграде
Serejka
26 октября 2022 г.
Какие сейчас банки открывают без проблем счет с паспортом РФ?
Александр
18 октября 2022 г.
с какой стати не будет подходить райф в банке Сербии? думаю что это ерунда
банк австрийский
Serbia: visas for other countries (chat)
Gleb
25 апреля 2023 г.
Всем привет! Вопрос к тем, кто разбирается в налогах. Я пока без ВНЖ Сербии, открыл карту евровую в прокредит банке, мой работодатель собирается перевести на нее нную сумму из Вены. Я же с нее не должен никакие налоги в Сербии платить как нерезидент??
Ответов: 11
Дмитрий
22 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста: Карты юнион пэй каких РФ банков работают в Сербии?
Ответов: 4