Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
👻
Deleted Account
12 августа 2022 г.
Алексей,а курс не знаете,в этом банке при переводе рублей из РФ?
Ответов: 1
A
Alexey
Вы имеете ввиду с автоматической конвертацией? Лучше откройте счёт в евро в России, обменяйте по биржевому курсу и переводите евро
Похожие вопросы 🇷🇸
Mike
18 октября 2022 г.
У меня следующий вопрос: при рублевом свифт переводе из России в API банк, по какому курсу идет конвертация валюты из рублей в динары?
Ответов: 2
Alexander
17 октября 2022 г.
Добар дан. Открыл счёт в Поштанска. Но онлайн банкинга говорят нет. Это правда? Как я узнаю, что перевод из РФ дошел?
S
22 января 2023 г.
Скажите, кто-то переводил евро из Российского Райффайзена по СВИФТу в Поштанска? Какой кор. банк использовался и брал ли кор. банк комиссию? Если брал - то какую?
Ответов: 5
S
29 ноября 2022 г.
Подскажите, а кто-то переводил на евросчет Альты из Райффайзена евро? Нет подводных камней? И есть ли комиссия у Альты за приход денег и за снятие наличных евро в кассе? (Пока не прочитал их многостраничный договор на сербском) - но может кто в курсе?
Ответов: 15
Anya
22 февраля 2023 г.
На air Serbia есть способ оплатить российской картой? На сайте понятно, что нет. Но вроде читала, что можно через колл центр как-то. И как узнать, по какому курсу обменяют динары на рубли в этом случае?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sabina
15 сентября 2023 г.
РеБяьа кто был уже в посольстве, платить надо в апи банке? Или айк банк
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Диего
15 ноября 2022 г.
подскажите, то есть русскому просто так открыть счет в банке нельзя? Если я проездом буду например.
S
26 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а перевод на свой счет из российского Райффайзена под 2%, это вообще нормальный вариант? Вроде Юнистрим дешевле получается, но никогда не пользовался и не очень понимаю какие там сложности и подводные камни? Или вообще самое выгодное менять здесь наличные, переводя рубли в России, а потом класть на счет в банке? Может кто-то считал - какие варианты оптимальнее?
Ответов: 4
Nikolay
1 января 2023 г.
Всех с Новым годом!
Подскажите, а переводы по Unistream самому себе попадают под валютное законодательство РФ? И имеют ли под собой подводные камни?
Ответов: 3
Jsc
25 сентября 2022 г.
Свифты в евро из российского Райфа в Сербские банки нормально ходят?