О
Ольга
11 августа 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто знает, как быть в сложной ситуации. Я проживаю в Сербии, имею сербское гражданство. У меня больна Мама, может так случиться, что нужно будет срочно вылетать в Москву, а потом уже в Омск. Могут ли в аэропорту Белграда продать билет в экстренной ситуации, помогает ли наше посольство в тяжелых случаях? Спрашиваю заранее, потому что сегодня сообщили, что все плохо. Я растерялась, к кому обращаться нужно потом, нужно ли какое подтверждение. Как нужно будет вылетать, через какие страны в Россию с сербским паспортом, если не будет прямого рейса или не будет рейса через Турцию. Написала много, очень волнуюсь, может кто-нибудь знает, что делать. Заранее спасибо.
Ответов: 5
N
Nataliia
Оля, я думаю что при таких ситуациях должны продать билет! Попробуйте обратиться в представительство Эйр Сербия в Белграде! Не знаю как это делается, но возможно попросят подтверждение сложной ситуации, хотя возможно что поверят просто на слово! Удачи Вам!!!
К
К
Я думаю, что если билетов не будет, то никто не сиожет в этом помочь. Возможно смогут подсказать как на каких-то перекладных можно долететь и, возможно, не с пересадкой, а с 2..... Вы можете элементарно не успеть. Поэтому лучше не ждать плохих новостей, а уже сейчас взять билеты и лететь
A
Aleksandra
Можете с 2 пересадками, например до Финляндии, а потом в РФ въехать по паспорту РФ
Помощи от нашего посольства я б не ждала

Похожие вопросы 🇷🇸

Alexander
26 марта 2024 г.