N
Nina
11 августа 2022 г.
Всем добрый день! Вопрос: могу ли я в самолет взять 2 ноутбука - рабочий и личный? Или только 1 можно вывозить/ввозить?
Вдруг кто-то сталкивался и сможет помочь)
Ответов: 15
N
Niklas
За все годы полетов ни разу не сталкивался с подобными вопросами, а через досмотр на ленте не установить, что кому принадлежит 🤔
N
Nina
Niklas
За все годы полетов ни разу не сталкивался с подобными вопросами, а через досмотр на ленте не устан…
спасибо!
сама тоже не сталкивалась, но сейчас уже несколько человек сказали мне об этом и решила уточнить)
N
Niklas
Nina
спасибо! сама тоже не сталкивалась, но сейчас уже несколько человек сказали мне об этом и решила ут…
За последние полгода вылетал 2 раза, максимум просили прям на входе в аэропорт включить экран, ну как на телефоне, но это и так всегда было. Но если говорят, что сейчас по-другому, то интересно, откуда дровишки
L
Lutik
Ввозить точно можно 2. Я возила
R
Renata
несколько раз летала с двумя ноутами, в том числе и в Белград, никаких вопросов не было, кроме “достаньте покажите”
A
Alexey
регулярно летал один с двумя ноутбуками - никто ни разу не спрашивал. Они же не новые в коробках) В последний раз летел вообще с 3 ноутбуками в ручной клади - никто не спрашивал
S
Serg
Nina
Класс!
А если с Али купить ноут сильно обложат?
К
К
Не знаю.
Знаю, что комп в разобранном виде можно везти. Хоть это и смахивает на некое непонятное устройство, думаю все поняли о чем я.
У таможенников есть чудо-штуковина, определяющая состав деталек, они это быстро проверяют и одобряют пронос.
A
Alex
Раз сто ездил с двумя ноутбуками, вопросов не возникало. Но они явно б/у. Возможно, если везти два новеньких в коробках - вопросы будут, не в курсе.

Похожие вопросы 🇷🇸