Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Andreas
9 августа 2022 г.
И ещё вопрос, правильно я понял что при вылете из Москвы сейчас недоступен онлайн check-in?
Ответов: 1
K
Kudvin
Мне сайт из предлагал за три евро.
Не проверял работает ли
Похожие вопросы 🇷🇸
Andreas
9 августа 2022 г.
Не могу прикрепить картинку. Но написано что сейчас временно при вылете из Москву и в Москву онлайн регистрация недоступна
Ответов: 4
Alexander
17 октября 2022 г.
Добар дан. Открыл счёт в Поштанска. Но онлайн банкинга говорят нет. Это правда? Как я узнаю, что перевод из РФ дошел?
Ответов: 2
Danil
15 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Понимаю, что вопрос скорее всего уже обсуждался, но не смог найти.
Какой алгоритм при обращении за услугами при наличии местной страховки?
Условно мне надо СРОЧНО в травму. Пришел, показал паспорт, полис (местный, где включена экстренная), получил услугу, ушел?
Медицина в Сербии
Rauan
21 августа 2022 г.
Да, и кстати. Легко ли распознать честно зарабатывающих таксистов на легальном основании? И pink taxi я могу взять напротив аэропорта или это надо заказывать через приложение/звонок?
Ответов: 3
Anton
10 июня 2023 г.
Я правильно понимаю, что в Боснии тоже не поймать слот на получение загранпаспорта?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Я опять тут со своим тупым вопросом...Ладно, cringe till the end
Я правильно понимаю, что заявка не связана с заполненной анкетой никак? Я прост пытаюсь поймать слот в Белграде, Подгорице и Сараево. А анкета только заполнена для Белграда...
Но она вроде как нужна уже когда удалось поймать слот и еду получать загран, все так?
Ответов: 2
Mariia
22 мая 2024 г.
А можно общий вопрос, я правильно понимаю, что общее количество слотов не увеличилось, просто через консул прайм можно легально слот купить?
Dmitry
27 апреля 2023 г.
А в Черногории разве не исключительные варианты, когда уже совсем скоро истекает?
Вроде там только через почту, не? 🤔
Pavel
3 января 2024 г.
Я так и не понял, можно ли платежку на пошлину сформировать онлайн? Или нужно в МУП делать?
Ответов: 4
Жаннет
18 февраля 2023 г.
Я если честно разочировалась в этом чате врачи беруть за свой услуги как в Москве.
Но мы не в Москве, здесь уровень жизнь как в Томске.
Еще у них нет лицензия как они выписывают антибиотики?! Интересный вопрос очень.
Ответов: 59
Медицина в Сербии