Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexey
8 августа 2022 г.
Динары + евро. Два счета. Про карты что-то не спросил, завтра узнаю.
Ответов: 5
E
Egor
Ну вообще хорошо. И нет этого головняка с райфф и прочими.
A
Alexander
А какие условия? Что требовали из документов?
A
Alexey
Alexander
А какие условия? Что требовали из документов?
Паспорт и картон
E
Egor
Alexey
Паспорт и картон
Отпишитесь как все пройдет) Про пластик не забудьте спросить)
A
Alexey
Egor
Отпишитесь как все пройдет) Про пластик не забудьте спросить)
Окей!)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexаnder
28 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер, недавно в Сербии, хочу карту сделать поштанска банка. Есть несколько вопросов. 1. Как ее пополнять если в основном рубли есть на карте ну или возможность купить доллары и евро на бирже( есть райф сбер и Тинькофф карты) 2. Какие есть ограничения по карте с которыми вы сталкивались.
Заранее спасибо за ответы.
Ответов: 4
Elena
2 марта 2023 г.
Добрый день! Во врачаре нашли кошелек, судя по картам владелица Дарья Бурова. Нашла знакомая сербка, просила оповестить по возможности. Пишите в личку, если что.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pchelova
5 декабря 2023 г.
Всем привет, а подскажите пожалуйста у кого нерезидентский счет в сербском райфе, вы не сталкивались с лимитами при оплате с карты в Европе? Я потратила 200 евро за день и больше мне банк не разрешил, дважды отказ в двух разных магазинах. Пока сотрудник не отвечает, что это может быть
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Polina
25 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто-нибудь снимал тут деньги с турецкой карты
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Семён
14 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Кто нибудь переводил деньги на карту visa банка поштанска стадионица? Сегодня столкнулся с проблемой, что смс оповещение пришло - прихожу в банк денег нет на счету
Ответов: 9
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?
Ответов: 1
Galina
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Для меня сегодня стало новостью, как далеко надо идти платить за работу консульства. На всякий случай, приложу фото куда идти (API banka, Балканска 2). А ещё с оплаты 1110 динар сотрудник банка взял комиссию 200 динар, я очень торопилась и уже позже заметила, что эта сумма никак не была отражена в платёжных документах.)
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
Ответов: 2
D
18 декабря 2023 г.
мне сказали в поштанске без динарского счета не дадут онлайн аккаунт, и не откроют динарский счет без внж, как мне тогда купить недвижимость с евро счета без приложения?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ksenia
24 сентября 2022 г.
здравствуйте, совершенно запуталась по вопросам карт.. на сегодняшний день. как можно снимать с карты деньги пока нет внж ? кто может проконсультировать по этому вопросу, напишите пожалуйста.
Ответов: 18