Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexey
8 августа 2022 г.
В Поштанска сказали: "я не говорю ни на каком языке, кроме Сербского. Хочешь счёт, говорит на Сербском" и дальше игнор.
Во дела))
Ответов: 2
К
К
Могу по вотсапу вам помочь с переводом после 17.30 (по москве)
Если что, пишите.
A
Alexey
К
Могу по вотсапу вам помочь с переводом после 17.30 (по москве) Если что, пишите.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Andy
17 апреля 2024 г.
я в Словении попросил рачун, и меня спросили, не хорват ли я) хоть казалось, что словенский и сербский похожи
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Rena
26 января 2023 г.
разница в понимании того, что он мне скажет и как я ему донесу свои жалобы) если по английски еще хоть как-то смогу, то по сербски - точно нет)
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Ksenia
27 марта 2022 г.
Я столкнулась с тем, что на имейл никто не отвечает ) и в соседнем чате сказали, что в Сербии лучше звонить
Медицина в Сербии
Dmitri
8 июня 2024 г.
Мне вообще сказали указать адрес в Сербии. Хотя прописка действующая в рф. Не знаю, почему так
Консульство РФ в Белграде
Ањ
17 апреля 2023 г.
Кто знает, как по сербски звучит "вам здесь или с собой"? Мне в пекаре сказали но я не уловила слов.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vlad
25 марта 2024 г.
А вот нотар раз сказал: "рус? С переводчиком, придёшь, здраво" я ему на сербском, типа блин, я все знаю-понимаю, а он грит не-не, так не работает, ало
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexandra
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то в Сербии "шведские стенки"?
Те что рекомендовали ранее в чате homejungle.biz больше их не производит(((
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anny
25 июля 2024 г.
В Белграде есть но шпа ? Мне сказали мол нету и вообще дратоверин не зарегистрирован в Сербии
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ivan
5 ноября 2022 г.
Кстати касательно английского подметил - мне разные сербы в возрасте противоположные вещи говорят, кто то: «не говорите с нами по английски, говорите по русски, мы его в школе учили», и «не говорите с нами по русски, говорите по английски, мы русский еще в школе учили, давно забыли»))
Андрей
27 марта 2023 г.
Привет! А я тут понял, что боровак != ВНЖ (( Это значит, что с бороваком не податься в Сербии на шенген (( ?
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)