Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexey
8 августа 2022 г.
Завтра съезжу в ближайшее отделение. ПШ - это что-то типа Почтабанка? Отзывы в Гугле не очень)
Ответов: 1
N
Nikita
Ну +- аналог, аффилированный с государством банк, который относится к нерезам РФ так же, как относится Сербия.
Остальные банки все имеют хед офисы в странах ес, которые по очевидным причинам запрещают им работать с нами
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
25 февраля 2023 г.
Доброго утра всем! Подскажите, пожалуйста, что это за китайские магазины, про которые все пишут? 🙈 Можно пару названий? Или может кто-то знает конкретный магазин в блоке 30 (НБ) 🙂.
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, кто-то регистрировался в приложении поштанска банка?
Какой jmbg писать, если нет боровака ?
Tatiana
4 января 2023 г.
Доброе утро, можно в Белграде купить японские подгузники (трусики) офлайн? Жду доставку, но думаю раньше следующей недели не приедет(
Ответов: 5
Ekaterina
20 июля 2023 г.
Всем привет!
Пытаюсь разобраться со SWIFT переводом в ALTA, пока получается не очень. Может быть у кого-то был опыт? Хочу из Тинькоффа отправить через банк-корреспондент Газпромбанк. Кто-нибудь знает какая комиссия будет у Газпромбанка, если он является корреспондентом?
Anna
23 мая 2023 г.
Ребята, кстати, подскажите по времени работы банка. Мне казалось, я где - то вычитала, что по четвергам, банк, в который отправляет посольство , работает не с 9, а с 10 утра. Это верная информация?
И 2 вопрос. Есть ли смысл приходить пораньше? На минут 30, например?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Маша
10 августа 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста может кто находил уже - лангет на голеностоп? По запросу «ортопедические аптеки» Гугл выдал только одну аптеку в новом Белграде, но я не уверена, что там это есть :(
Медицина в Сербии
Svetlana
3 июля 2024 г.
Добрый день! Кто- нибудь недавно записывался в МУП Белграда на первичную офлайн подачу? На какое число вам дали термин?
Dariya
12 апреля 2023 г.
Всем доброго вечера! Перечитала Q&A в графе про банки - очень интересует - в Поштанской Штедонице открывал кто-то счет недавно? Правда ли что открытие только по паспорту и белому картону? Заранее спасибо!
Ответов: 6
Nataliia
14 февраля 2023 г.
Купила по русскому рецепту эсциталопрам без проблем. Поразила цена) адрес аптеки в чеке (ее почему-то нет в гуглкартах, примерно тут Madazo
011 6763186
https://maps.app.goo.gl/S8EvftRKgCphkxma7?g_st=ic)
Мало ли, вдруг кому полезно будет)
Ответов: 8
Медицина в Сербии
ARS
9 апреля 2023 г.
Кто то ещё сталкивался с задержкой SWIFT переводов в Alta bank? Третью неделю жду.
Предположительно, застрял в банке посреднике (KT банк)
Ответов: 1