Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexey
8 августа 2022 г.
NLB дальше по улице предложили заполнить анкету для комплаенса и подождать 15-20 дней решения главного офиса. Не стал)
Ответов: 5
Это после комментария, что я русский. Они спросили
Y
Yulia
Alexey
Это после комментария, что я русский. Они спросили
Алексей, а в Alta заходили?
A
Alexey
Yulia
Алексей, а в Alta заходили?
Нет. Мне Гугл показывает, что у него всего одно отделение, далеко от меня. Сейчас сижу в очереди в Евробанк. Надеюсь, не зря
К
К
Alexey
Нет. Мне Гугл показывает, что у него всего одно отделение, далеко от меня. Сейчас сижу в очереди в …
Удачи!
A
Alexey
К
Удачи!
Только что подошли, спросили откуда я. Когда сказал, что из России, ответили, что я могу попытаться, но будут проводить комплаенс несколько дней. 😮💨. Попробую, наверное. Хотя, уже минут 20 сижу в очереди.
Похожие вопросы 🇷🇸
Kseniya
19 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Есть запись на завтра 20.11 в 11.30 на услугу "Выдача справок". Но пока ждали свой день приема, услуга оказалась уже неактуальной. Если кому-то нужно, пишите в ЛС, можем попробовать в одно время - мы отменить, вы - записаться.
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Црна
31 августа 2023 г.
каким то чудом записался сегодня на прием на 19 сентября в Белград, по замену ЗП на 5-ний.
Значит окно не только в какую-то дату открыто для записи, кстати.
Ладно. Говорят нужно некую анкету иначе не выпускают.
Это анкета на выдачу ЗП или ещё какая-либо?
Ответов: 4
Sveta
28 марта 2024 г.
Всем привет! 20 февраля регались на 10летний паспорт в подгорице, уже больше месяца прошло, так письмо со слотом и не прислали :(
Может, у кого-то такая же ситуация? Стоит ли ждать или новую заявку завести?
Ответов: 7
Маksim
20 октября 2023 г.
вчера днем сделал заявку на получение готового, в расчете на то, что всегда отдавали по вторникам. Сейчас до открытия консульства система взбрыкнула и прислала шикарное
Ответов: 3
Аrti
11 августа 2023 г.
Всем привет! Вопрос к тем кто получал запись в Подгорице на паспорт, у кого-то было время приёма позже 12:00? В приглашении указали время 16:30, а на сайте консультва вижу график работы у них с 9 до 12)
Ответов: 4
Fedja
22 августа 2023 г.
тоже хотел записаться на выдачу готового 10 лет в белграде (сегодня пришла готовность у всех видимо)
Но Вы записаны в список ожидания по вопросу
Выдача готового паспорта (на 5 или 10 лет)
Vladimir
23 ноября 2022 г.
Вечер добрый. Подскажите, пожалуйста, как долго делают пластиковые карты в Alta Banka?
7.11 открыл счёт и до сих пор не пришла смс о готовности карт 🤷
Ответов: 2
Elena
22 августа 2023 г.
И советую не ждать 10 сентября, по опыту недели за 3 письмо уже доходит до локального почтового отделения. Уже можно пнуть отдел мвд и спросить - получили или нет
Ответов: 2
Тимофей
27 декабря 2023 г.
Подача 16.10. Тоже долгое время статус был 80%. Сегодня утром позвонил в консульство, сказали, что паспорт готов. Записался на прием на завтра. Так что у кого такой статус - попробуйте позвонить. Но окошки на завтра уже закончились(
Pavel
18 сентября 2023 г.
А какая последовательность действий при заверении доверенности?
1) За 15 минут до назначенного времени подойти к дверям посольства и дождаться очереди
2) Прочитать текст (наверное)
3) Получить квитанцию, сходить на расстояние 20 минут пешком, оплатить в конкретном отделении банка её
4) Вернуться с квитанцией, получить готовую доверенность?
Ответов: 6