Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
К
К
5 августа 2022 г.
В Райфайзене всегда конские тарифы были. Почему все только о нём говорят. В других банках не возможно открыть?
Ответов: 1
E
Egor
В основном требуют резиденство.
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikita
8 августа 2022 г.
Зачем вы идете в другие банки, если счета открывает только поштанска штедионица?)
Ответов: 10
Natali123
14 июля 2023 г.
Подскажите в каком банке можно без проблем открыть счёт 🙌и чтобы он ещё нормальным был 🙌
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юрий
14 февраля 2023 г.
Ребят, кто-нибудь выводил деньги из рф сюда криптой? Я только наоборот делал. Тут мне сказали что у рф банков вопросики могут появиться вплоть до блокировки карты
Ответов: 3
Denis
28 мая 2024 г.
спецы по райфу, кто-то знает почему он мне отказывается давать выписку с бизнес счета в приложении? какое-то просто проклятие уже а не продление 😁
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Лана
30 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Еще раз про карты, простите🙏🏼
Но я пытаюсь понять, у каких банков есть карты для международных онлайн платежей?
Райфайзен только?
Alexander
17 октября 2022 г.
Добар дан. Открыл счёт в Поштанска. Но онлайн банкинга говорят нет. Это правда? Как я узнаю, что перевод из РФ дошел?
Ответов: 2
Александра
9 мая 2023 г.
Может быть кто-то знает банк, в котором можно завести долларовый счет и снимать тоже доллары?
Не переводить в динары и потом опять менять
Знаю, что у Райфа можно снять для бизнес трипа, но это не совсем то
Ответов: 7
Kei
9 октября 2022 г.
Подскажите, если открыть счёт в банке, где открывают без ВНЖ, туда можно заслать свифтом деньги из РФ? Или это только для удобства использования карты вместо налички?
Ответов: 1
Spiral
14 сентября 2022 г.
Никто не подскажет, случаем. Вижу в табличке по банкам, что Райф открывает физ.счет не только с сербским контрактом, но и просто с бораваком. Это так? А то звучит слишком радужно
S
26 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, почему для открытия счета без документов все обсуждают Альту и Поштанска, но нет Апи банка, хотя пишут, что он один из трех, кто пока открывает… Или в нем какие-то сложности?
Ответов: 6