Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
К
К
4 августа 2022 г.
И боравак может получить человек, который приехал не с целью работы. Зачем ему счет предварительно открывать?
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Для подтверждения платежеспособности
A
Alexey
Deleted Account
Для подтверждения платежеспособности
Да. И там должны быть деньги на счету на момент подачи на боравак. Что-то типа 3400 евро на взрослого, как мне сейчас объяснили
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
30 июля 2023 г.
Я что-то запутался, кто разобрался, можете рассказать про разрешение на работу. Кому оно будет автоматическое, а кому отдельно подаваться? Предузетникам, которые сами на себя работают, нужно будет по-прежнему отдельно получать?
А по воссоединению оно будет выдаваться, чтобы человек свободнее мог искать работу, или по-прежнему нет?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Олег
3 сентября 2024 г.
Работодатель не успевает сделать. Или можно донести ее как-то потом?
Serbia: visas for other countries (chat)
Denis
28 мая 2024 г.
спецы по райфу, кто-то знает почему он мне отказывается давать выписку с бизнес счета в приложении? какое-то просто проклятие уже а не продление 😁
Ответов: 4
mark
1 февраля 2024 г.
А есть инфа, если уже есть внж, но еще нет разрешения на работу, как на него теперь подаваться?
Keltsat
4 сентября 2024 г.
А кстати, кто на пмж, появляется возможность свободно переезжать куда хочешь без уведомления мупа?
София
24 апреля 2023 г.
Всем привет.
А если человек на пол ставки работает, может ли он оформлять внж?
Динуля
18 августа 2023 г.
А как вообще происходит получение белого картона и потом ВНЖ?
Что требуется сделать хозяину для этого? Или нам от него получить?
Ответов: 5
Андрей
2 октября 2022 г.
Может ли предузетник нанять сотрудника? Ну и собственно получит ли этот сотрудник внж?)
Если может , то я так понимаю предузетник подает доки ждёт внж, а его будущий сотрудник визаранит пока его не устроят ?
Ёжидзе
18 февраля 2023 г.
а на кого надо учиться, чтобы чисто за запись к врачу получать 2к и при этом не нести никакой ответственности, как это делает админ чата?
Медицина в Сербии
Maria
5 июля 2023 г.
Доброго дня! Сын 22 года не успевает сделать операцию по искривлению перегородки, запись на год вперёд 🤦♀скажите пожалуйста, может кто в курсе, как обстоят дела с такими операциями в Сербии. Сколько это может стоить платно сделать? Заранее спасибо ❤️И может есть,кто этим занимается🙏
Медицина в Сербии