Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Ф
Фира
29 июля 2022 г.
Друзья, кто знает группы/чаты про потерянных собак в Белграде? Увидели пса, с ошейником (на нем ничего не написано), очень пугливый, хотел пить и есть, кажется, что домашний
Взяли бы себе, да не можем((
Ответов: 3
J
Jugo
На Фейсбуке есть группа.
Фейсбук группа,. Izgubljeni nađeni psi - Beograd
Ф
Фира
Jugo
Фейсбук группа,. Izgubljeni nađeni psi - Beograd
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталия
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Извините, что не по теме, но может кто знает, какие-нибудь местные группы о потерявшихся собаках? У дома увидела собаку, вряд ли бездомная, так как очень похожа на породу Малинуа (бельгийская овчарка), бегала и искала кого-то😢
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Eleonora
7 июля 2022 г.
Друзья, у мамы вылезло что-то типа синяка, щипит, нажать больно. Говорит, что утром не было, что нигде не ударялась. Подскажите пожалуйста, если кто знает, что это? И к кому в Белграде можно с этим обратиться? (На сербском не говорим, только на английском)
Фотка ниже
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Elena
9 января 2024 г.
❗Сбежала собака
Ребята, у сербов из нашего ЖК (А Блок, 67 блок) сбежал бигль по кличке Нора. У них тут нет даже никакого местного чата собачников, в который они могли бы написать. Для биглей убегать типично и убежать они могут очень далеко. Поэтому если увидите, дайте знать. Фото я взяла из интернета, чтобы вы понимали о какой породе идёт речь
Ксения
6 октября 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, шерстяные носки где-нибудь замечены?)) Ноги дома стали мёрзнуть 😢 знаю только бабулю , которая сидит в ташмайдане вяжет, но я больше люблю шерсть с добавками , чтоб тянулась хорошо
Ответов: 7
Michael
29 сентября 2022 г.
А знает ли кто-нибудь точно (не в чатике прочитал, и не слышал где-то, и не друзья друзей говорили), свой собственный ИП трактуется банками как «сербский работодатель», или все-таки нет?
Виктор
2 августа 2023 г.
Друзья, а вы не знаете в Белграде собачий приют или, может, питомник, куда можно прийти с ребёнком. Почистить клетки, выгулять животных, покормить-погладить... Некий тест-драйв ухода за питомцем 😆
Ответов: 5
alexandrevna
12 декабря 2023 г.
Ну ко вшам довольно спокойно относятся, могут написать в группу что у кого-то из детей нашли, группу обработали, мол, обработайте детей. Про глистов пока не приходило, но знаю что например в соседней Болгарии глистогонного нет в принципе, обходятся тыквенными семечками)
Ответов: 1
Жанна
17 июня 2023 г.
Много видела подобных помогаторов, но у некоторых прям прописано, что с Белградом не работают. А там кто его знает. И, кстати, друзья писали в консульство, что вот так и так делают, продают, невозможно попасть к вам, портят имидж ваш и тд) ответили, что знают, понимают и ведут борьбу)
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Los7
9 июля 2023 г.
Народ, а кто-нибудь в БГ искал такие таблетки как оротат калия? А то я в какой магазин спортивного питания не позвоню (с помощью своего сербского товарища), везде вертят носом и говорят что вообще не знают что это я такое от них хочу. Может, кто-то подскажет места, где оно есть?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Алина
28 октября 2022 г.
всем добрый вечер! вижу, что не раз спрашивали про русскоговорящих трихологов в Белграде, но так и не нашла никаких контактов :( может кто-то может поделиться? англоговорящий тоже подойдет
Ответов: 8
Медицина в Сербии