Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexander
28 июля 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста (не могу найти), есть ли где-нибудь информация по отправке/доставки небольших посылок из России (Москвы) в Сербию? Вдруг где-то есть чат/помощь/поиск. Спасибо
Ответов: 1
A
Anet
Нашли уже? Есть
Похожие вопросы 🇷🇸
Marina
12 сентября 2022 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, кто-то знает или пользовался какими-то сервисами по доставке посылок из России в Сербию?
Ответов: 5
Kosheleva
4 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли чат, где люди берут посылки для передачи из Москвы в Белград, например?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
ANNA
20 июля 2023 г.
Привет!
Подскажите, у кого-то есть опыт отправки писем/маленьких посылок по Сербии?
Почта или доставки
Kate
2 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста чат с людьми которые могли бы привезти вещи из Москвы в Белград. Или если есть опыт быстрой и дешевой отправки какой нибудь почтовой службой, поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Елена
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста лекарства из Сербии в Россию можно отправлять почтой или нет? Если нет, то через человека тогда можно?) спасибо 🙏
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elizaveta
27 ноября 2022 г.
Добрый вечер!) Подскажите пожалуйста, кто отправлял посылки из Нови-сада в рф почтой. На сайте почты Сербии указано, что нужно заполнять 3 таможенных деклараций, но не понятно на каком языке, можно ли их скачать где-то и прийти на почту уже с заполненными? Может еще есть какие-нибудь нюансы по работе почты, буду рада услышать о вашем опыте :)
Ответов: 4
Margarita
26 октября 2022 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, был ли опыт покупки доп.багажа у AirSerbia? Российской картой не проходит оплата, пишут, что нужно писать им на почту, вот ждем ответа. Еще вопрос по поводу овербукинга, пишут что можно не попасть на рейс из Москвы в день вылета, кто-то сталкивался?
Большое спасибо чатику и спасибо огромное за ответы заранее❤️
Ответов: 3
Елизавета
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть какой-то сайт/документ/статья, где можно ознакомиться с прививками, которые доступны в Сербии? Для детей.
Не нашла по чату..
И медцентры какие рекомендуете? По чату нашла только Медигруп - кроме неё есть что-то (на всякий случай)?
Медицина в Сербии
Dina
22 апреля 2022 г.
Добрый вечер!
Напомните, пожалуйста, где можно посмотреть информацию о грузоперевозках из Москвы в Сербию?
Анастасия
19 июня 2024 г.
всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где получить подтверждение внж в Сербии? как-то это называется, не могу найти. И вроде как в МУПе и можно записаться в МУП онлайн. Не могу найти ссылку, наверное неправильно гуглю (
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)