Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Д
Дочь
26 июля 2022 г.
Всем привет! Простите, но: как открыть счёт в местном Райфайзене (и карту), если нет справки с места работы о доходах? Состояние счета можно или что?🤦♀️ туплю
Ответов: 4
V
Valeriya
А договор есть с работы?
Д
Дочь
Valeriya
А договор есть с работы?
Самозанятая
V
Valeriya
Дочь
Самозанятая
Тут не подскажу (
M
Maryan
Дочь
Самозанятая
Напишите мне в личку, могу помочь
Похожие вопросы 🇷🇸
Varvara
27 марта 2024 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, есть ли разница где оплачивать пошлину за регистрацию в кадастре: на почте или в банке? В плане существует ли вероятность, что на почте платёж "потеряют", а в банке нет? Ну и наоборот 🌚 *Простите, если вопрос наивный - очень хочется подстраховать себя от всяческих разбирательств))))
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ikatie_nail
24 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, для получения выписки с личного банковского счета в райфе, нужно тоже писать им на почту? Или можно придти в отделение и сделают?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Yana
3 сентября 2024 г.
Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, куда можно получить визу без внж, но со спонсорским письмом(или без)?
Так же есть свой счет в Райффайзен банке…
Ирина
31 октября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите , как закинуть деньги на сим карту
Если пока нет местной банковской карты
Ответов: 3
Екатерина
29 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал выписки со счета ИП в Райфе о поступлениях на счет, запрашивали на почте? Если да, то какой срок справки указывали? Буду благодарна за ответ)
Andrey
10 ноября 2023 г.
Всем привет, а что писать в анкете на доп.загран графе «место работы» если я самозанытый - «безработный») или как?
Консульство РФ в Белграде
Максим
21 октября 2022 г.
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого-то был опыт в открытии счета и выпука дебетовой карты в белграде? с кем могу обсудить пару вопросов)
Ответов: 5
Arsenii
3 октября 2022 г.
Приветную всех!
Подскажите пожалуйста. По прибытию в Белград, смогу ли я завести счёт (карточку) местного банка и расплачиваться ею? Как у них вообще с оплатой телефонами/картами?
Ответов: 12
Ольга
1 января 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, а можно ли карту банковскую получить без внж?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
29 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли оформить гос страховку если работаешь удаленно на Россию, а ВНЖ по недвижимости ? Пришел в социально , выдали список , и вроде как там нужно принести либо с работы справку либо наоборот что не работаю нигде, если правильно понял. У кого то были похожие кейсы ?
Медицина в Сербии