Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nataliia
30 июня 2022 г.
Я всегда страхуюсь еще в России сразу на 2 страны: Сербию и Черногрию) Если дочка летит с нами в Черногорию, она не страхуется, но наверное все же надо! Нам с мужем она оформляет страховку в Тинькоф
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kate
Поняла, благодарю за информацию 🙏🏻
Похожие вопросы 🇷🇸
Lutik
4 июля 2024 г.
Ну, мы свой полугодовой получили. Но у нас в Сербии уже третий. В крайнем случае они готовы были отдать паспорта и потом без доп записи их забрать, когда уже будет боровак.
Но! Шенгены, полученные в России, тут не считаются. Если в Сербии первый, скорее всего будет под даты поездки
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Valentina
24 ноября 2023 г.
Паника. А я плохо соображает в этом состоянии. Шенгена нет. Босна и Черногория? А там тоже самое. А вдруг скоро закроют лавочку с выдачей за границей. А у меня дети граждане Сербии.
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Anna
25 июля 2023 г.
Еще раз подумали с мужем - поедем все вместе сразу из Турции в Белград.
Поэтому если вдруг кто-то знает хорошую квартиру посуточно, куда нас пустят с 2 котами, я буду очень рада такой рекомендации)))
На время поисков постоянной квартиры это нам пригодится 🙏🏻
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
15 августа 2023 г.
У меня просто сейчас тоже ситуация, мы из Измира (Турция) летим в Белград без обратного билета.
Правда у нас на момент полета действующий внж Турции. Не знаю, влияет нет.
@NataStro у вас спрашивали билеты в Измире?
Eugene
20 марта 2024 г.
Я на всякий случай еще раз спрошу - для поездки из Сербии например в Черногорию на авто по генеральной доверенности с пластиком, преглелом, налепницей и страховым полисом который дали при техническом прегледе - никаких дополничетиных страховок не нужно, верно?
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Виктория
10 ноября 2023 г.
Друзья, вдруг,кто из России в Белград летит в ближайшее время...
Очень нужны ребенку капли Мальтофер, в Сербии их, увы,нет(
Попросили бы их купить и привезти, все расходы компенсируем!
Ответов: 5
Alina
30 апреля 2023 г.
Да, по рассказам подруги сербки, в детстве и подростковости они всегда ездили в Черногорию, Хорватию, Грецию, Албанию и часто на авто. Соседи сербы тоже говорят, что пока выбирают страну, но Турции там в списке нет. Кажется, они вообще в Турции и не были. Наверное, непопулярное направление
Сами мы думали на своей машине в Черногорию или на арендованной попробовать в Хорватию, подавшись на визу
Alisa
21 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите, есть ли шанс получить шенген, если хотим ехать на машине, целевая страна Германия, но страна первого въезда явно будет не она, нет общих границ с Сербией 🙂
Выдают ли в таком кейсе? или легче самолетом поехать и отложить пока мечты о евротуре на машине?
Serbia: visas for other countries (chat)
Georgy
1 января 2023 г.
Всех с наступившим) Вопрос по страховке, в Сербии уже месяц, страховка взр закончилась, хочу поехать в Копаоник покататься, лучше взять краткосрочную страховку с экстримом на черехапе или какую-то местную?
Медицина в Сербии
V
15 апреля 2024 г.
другое дело что Консул Прайм в Турции - это не то же самое что в Сербии.
В Сербии стопицот россиян, всем нужны паспорта, и я боюсь очередь может аж на год растянуться.
Добавьте сюда еще новое охренительное требование от ЕС иметь для виз Шенгена с осени биометрические паспорта - это я боюсь очень сильно в ближайшее время загрузит очередь, так что и с консул-праймом ждать будет ну около годика наверное… в лучшем случае…
Консульство РФ в Белграде