Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Elis
9 июня 2022 г.
Держу в курсе: обменник Альта в ТЦ Райичева не меняет рубли) курс сейчас выше 1,6, поэтому видимо временно закрыли продажу. Есть одна менячница на Кнез Михайлова, там курс 1,2
Завтра пойду в Вип и Партнер - дополню, что и как
Ответов: 3
O
Olesya
А курс обмена долларов / евро на динары хороший там?)
E
Elis
Olesya
А курс обмена долларов / евро на динары хороший там?)
Да, вчера был хороший
O
Olesya
Elis
Да, вчера был хороший
А симку там можно купить?
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeny
20 июля 2023 г.
Я уже третий раз участвую в лотерее:
1. В 9 часов перехожу по сслыке
2. Вбиваю капчу
3. Все висит
4. Слотов нет
Может быть нужно в 8.55 проходить верификацию и просто календарь обновлять?
Ответов: 14
Консульство РФ в Белграде
Antonina
19 октября 2023 г.
кстати, узнала, что на данный момент ожидается общая пошлина с 1 феварля за единствену дозволу ( боровак+РД) в районе 23-25к дин. Кто-то сэкономиит уже довольно скоро. Жаль, что не я.
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Konstantin
20 июня 2023 г.
Только начинаешь привыкать к шеймингу «это новоприехи дальше Дорчола не были», кажется уже все, норм, но тут билеты на концерт Би-2 по 85 евро посмели продавать и покупать, ууу...
Татьяна
7 января 2023 г.
Да, у меня с 21 декабря по 5 января ничего не менялось, а с 5го уже дважды продвинулось (меняются сортировочные пункты)
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
1 октября 2022 г.
привет!) пока первое время еще буду получать зп в рф, как лучше делать:
1) переводить себе на карту в евро армянского банка.
2) завести карту union pay
с чем проще в сербии? деньги с карт со счетом в евро в банкоматах снимаются также в евро ->потом идти менять? или по курсу местного банка так и так снимутся в динарах только?
спасибо!
Ответов: 16
Ирина
20 июня 2024 г.
Всем привет. Увидела новость в официальном телеграм-канале Госуслуг, что с 1 июля меняется пошлина на 10 заграны и будет 6 тыс руб вместо 5 тр. Интересно, если у меня запись на август в Консульство, то пошлина тоже будет другого размера и вместо 9990 станет 12 тыс динар?
Кирилл
18 октября 2022 г.
Здравствуйте, в России прописали курс дестинекса или агалатеса год( принимал агалатес) не подскажите чем заменить, обошёл все магазины в зренянине
Замена российских лекарств в Сербии
Anton
21 января 2024 г.
можете завести карту Юнион пэй Газпромбанка и первое время складывать на нее рубли, а в банкоматах снимать динары. В менячницах не обманывают, цены на основные продукты на 20-30% выше чем в мск (то же касается электроники), одежда будто бы чуть дешевле тут. Лендлорды предпочитают наличные евро, часто просят депозит +1 мес и более
Ответов: 10
Alexandr
22 декабря 2023 г.
Подскажите, кто в курсе. Выдача готового ЗП (10л) в Подгорице только по вторникам? 2-ю неделю висит 80%, отправлено, вот интересно, шансов до НГ получить уже нет? В январе, как я понял, консульство с 9 числа начнет работать.
Ответов: 6
Евгения
12 декабря 2023 г.
🌲 ёлки🌲
Ребят, рискну спросить снова (раз в неделю стабильно 😏). Кто где ещё купил елки, делитесь ??
В палилулу так и не привезли. В центре вокруг Кнеза Михаила тоже не нашла. В калениче от 16000, ещё есть в новом Белграде. Вот и думаю ехать уже или вдруг ещё где рядом увижу )
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)