Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Aleksandra
8 июня 2022 г.
Делитесь с друзьями, другими каналами
Чем больше людей узнаёт , тем больший шанс , что мы что-то найдём и узнаем
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
М
Марина
Уже и так во всех каналах информация
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia🌸
29 января 2023 г.
Привет, вот я вижу есть чатик всех, кто шенген визу пытается получить, а есть ли где-то чат тех, кто уже с ней и ищет компанию для путешествия? Поделитесь, пожалуйста, если знаете
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Oksana
25 сентября 2023 г.
Друзья, слышала что есть группа рисуем с детьми Новый Белград, но что-то не могу найти, поделитесь ссылкой, пожалуйста 🙏🙂
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandra
22 января 2024 г.
Всем добрый день, про игровые комнаты нашла много информации. А есть ли в Земуне, Новом Белграде (ну и другие районы тоже рассмотрим) какие-то места, где можно семейно с ребенком 5 лет поиграть во всякие игровые автоматы или что-то другое совместное (карусели и тд)? У ребенка др, но так как не успели ещё ни с кем познакомиться, хотим отметить втроём семьёй.
Anastasiia
3 сентября 2023 г.
Давайте будет более эмпатичными друг к другу. Ребята, которым только предстоит переезд испытывают огромный стресс и, вероятно, давление со стороны родных, многие из нас тоже через это прошли и успели уже забыть о тех чувствах. В таком потоке нормально затупить, просмотреть или не подумать о мелочи, которая кажется очевидной. Мы не избавимся в чате от таких вопросов, пока люди будут ехать и искать поддержки, для себя я решила просто принять этот факт и помочь по возможности, включите внутренний фильтр, как то же вы фильтруете информацию в реальном мире. И есть среди нас люди, которые не умеют пользоваться поиском в телеге, реально не умеют, пару раз я делала скрины для человека в личку, это повод подсказать, а не ткнуть, какого черта ты об этом не подумал
Ответов: 6
Лилия
1 октября 2022 г.
Друзья , для тех кто не попал на нашу московскую офлайн встречу возникла идея провести онлайн встречу , буду отвечать на ваши вопросы . И возможно эти встречи станут регулярными . Отписывайтесь кто готов присоединиться и какое время удобно
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Olga
10 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, чат, где можно почитать про ВНЖ.
Или может кто-то знает надёжных помогаторов.
Муж планирует открывать ИП, а семья вагончиком по воссоединению.
Мария
4 января 2024 г.
Привет! Ищу контакты человека, который мог бы елочку с корнями вывезти в Белграде🌲🌲
С продавцом нашей не договаривались, по чату нашла только «зеленило», хотелось бы еще варианты. Если вдруг у вас есть - поделитесь, пожалуйста 🙏🙏
Ответов: 4
Konstantin
17 марта 2024 г.
Друзья, позволю себе повторить свой вопрос. Уверен здесь есть много людей, которые знают ответ.
Подскажите, где сначала надо зарегистрироваться для получения ВНЖ, на eUprava или на WelcomeToSerbia?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Why
15 августа 2024 г.
Им всегда, если честно, приятно позвонить уточнить, они ещё и перезвонят, если что-то новое узнают
Ответов: 3
Evgenii
12 октября 2023 г.
Мы с кеком товарищи по моби, знаем о чем говорим)
Ответов: 2