Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexander
30 мая 2022 г.
Поделитесь плз контактом и/или ссылкой где постричься чтобы мастер меня понимал.
Ответов: 1
В смысле чтобы по русски можно было поговорить :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Leon
5 июня 2024 г.
Я бы посоветовал
1. Узнать фио исполнителя
2. Попробывать с ним дойти до руководства, чтобы тот был в курсе обращения
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ramikh
3 марта 2024 г.
всем привет! бегло пробежался по поиску и не нашёл.
подскажите пожалуйста где можно со спокойной душой) обслуживать мини купер R50. к бмв-шникам ехать или может просто есть мастер по мини?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ilya
10 мая 2024 г.
Ребята, всем привет! Скажите есть ли у кого знакомые или может кто обращался в сервис по пошиву/перешиву салона. Не могу найти толковых спецов…
Нужно перешить сидение водительское.
Ответов: 5
Kirill
29 января 2023 г.
Господа, подскажите где найти хорошего дерматолога, или хотя бы откуда начать искать. Язык не важен.
Медицина в Сербии
Vladimir
30 марта 2023 г.
Подскажите кто имел опыт общения с муп за странцев.. если сделан захтев за продуженье боравка, и надо связаться с теми кто им занимается и донести документ - как лучше действовать? На емейл по которому записывался на прием не отвечают. Кудато позвонить? Тупо идти ногами и молить об аудиенции без талончика? Хвала вам
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
alisa
27 декабря 2022 г.
всем привет, такой вопрос, чтобы подавать на визу обязательно ворк пермит нужен или достаточно боровака?
я получила его по работе, а парень - как мой партнер, вот не понимаю, сможет ли он подать на визу
Serbia: visas for other countries (chat)
Роман
14 октября 2022 г.
Друзья, всем привет. Кто имел опыт общения с менеджерами cityexpert? Мне звонили уточняли какую я квартиру снял, за сколько и тд. Может ли навредить эта информация мне или лендлорду?
Ekaterina
10 ноября 2022 г.
Я его видимо и имела ввиду. Подскажите пожалуйста, для прохождения практики министерство само прикрепляет или надо искать самим мести кто возьмёт?
Медицина в Сербии
Slověninъ
15 августа 2022 г.
Кстати,кто знает,подкиньте мне в личку людей.которые подтвердили ординатуру.Надо с ними побеседовать и дополнить гайд по дипломам
Медицина в Сербии
A
20 апреля 2024 г.
Раз зашла разговора про детейлинг... а в Ушче внизу как мойка устроена? там человеки моют или автоматическая какая. И можно ли платить карточкой или тольк кеш*