Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kudvin
24 мая 2022 г.
Но вопрос был о дистанционном варианте перевода. Наверняка, кто-то для себя нашел максимально простой и выгодный вариант.
Ответов: 2
М
Марина
С Тинькова сюда на карту по свифт переводу
K
Kudvin
Марина
С Тинькова сюда на карту по свифт переводу
спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Eugenio
16 апреля 2024 г.
Но я подозреваю (я не разбирался), что это самый простой сертификат примерно равный ConsentID. На карту можно записать квалифицированный, но эта опция с личным посещением.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Victor
27 октября 2022 г.
Вариантов много, в Сербии пока самый простой и быстрый вариант
Медицина в Сербии
Yury
16 декабря 2023 г.
Это безусловно! Но какой-то проверенный «консьерж сервис» был бы полезен и очень востребован.
Что касается бота, то мое профессиональное мнение таково: что-то стабильно работающее создать невозможно из-за невозможности полноценного тестирования.
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
HamstersHideout
14 марта 2024 г.
🤔 в условиях неопределенности, топить за невыгодные варианты странно. В плане для принятия того или иного решения часто достаточно подсказки со стороны вопрошающего.
Вместо вопроса - а правда ли мне не нужен тест, кмк, лучше говорить - я знаю, что он мне не нужен. При прочих равных во втором случае получить положительный результат вероятность выше )
*ваш кэп
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
2 марта 2023 г.
Вообще, вопрос был очень странный. Сложно представить нормальную тему, для которой утвердительный ответ на него имел бы значение.
Deleted Account
10 июля 2022 г.
А вот в доставках - пожалуй нет.
Надо кому то из наших предложить Игорю услуги мед.консультирования и подбора/доставки
Медицина в Сербии
Evgenii
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь получал официально разрешение на легальное ведение практики? В частности интересует психология. Но наверно принципиально путь +- одинаковый, хотя бы направьте где можно почитать или общие шаги, буду очень признателен, можно в лс. Спасибо!
Медицина в Сербии
roman
17 апреля 2024 г.
привет чат,
искал тут по сообщениям, но информация отличается
хочу передать авто другу на время его поездки в Словению. Автомобиль на сербских номерах и все доки сербские.
какой самый простой способ узнаконить передачу авто ему?
Нужна ли доверенность? Еще слышал, что необходимо оформить "желтый картон" и этого достаточно
если кто то имеет реальный опыт, премного благодарен
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elena
14 февраля 2024 г.
Если "само за хитну", то да, только экстренная помощь.
С другой стороны, как видим, кто-то получал сразу и "пуно", но на каких основаниях - осталось не совсем понятным даже самому получателю 🤷🏻♀️
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Екатерина
15 октября 2023 г.
С первым у нас тоже ступор. Единственный вариант- шам. Это типа «почему». По смыслу - не очень, но больше вариантов пока не придумывается
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)