Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Andrei
19 мая 2022 г.
Интересно, а можно карты мир и прочие оплаты из Рф принимать на сербскую компанию?
Ответов: 1
A
Alexander
Насколько знаю нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Queen
3 октября 2022 г.
Здравствуйте! Есть, кто делал Union Pay в РФ? Есть ли доставка карты в другие города и в каком банке делали?
Ответов: 4
Yurets
10 августа 2023 г.
Всем привет! А может кто-то подскажет, можно ли перевести деньги через золотую корону в обратном направлении? Т.е. из Сербии в Россию? И какие банки можно использовать для этого?
Al
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как с российского счета перевести деньги в Сербию, может есть приложение какое нибудь или же схема?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Denis
29 июля 2023 г.
А в чем профит кроме того что можно другим переводить деньги в Сербии? Всегда интересно было
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tatiana
7 июля 2023 г.
Интересно, а эти карты работают в других странах?
Sasha
13 января 2023 г.
Подскажите а есть какие нибудь банковские карты в сербии на которые я смогу переводить деньги с тинькова??🥲
Elena
17 января 2023 г.
Здравствуйте, извините а банкоматы в сербии карту мир принимают?
Denis
28 февраля 2024 г.
Друзья, а с сербской карты райфа в РФ снять деньги можно или раз визы нет то только всякие переводы?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tanya
28 октября 2022 г.
Добрый день! Может быть кто то не против поделиться дешевым способом перевода денег из РФ в Сербию, на счет юр лица. Знаю про Райффайзен банк, но может быть есть альтернативы? У компании открыт счет в Экспобанке
Ответов: 2
Andrey
3 апреля 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а есть ли банки в Сербии которые открывают счета и карты гражданам рф дистанционно? Виртуальной карты более чем достаточно