Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alena
16 мая 2022 г.
Привет! Очень нужна помощь с документами для внж. Снимаю жильё и нужна pdf версия ID собственника квартиры, но моя хозяйка не знает, где такую взять. Может кто-то может мне объяснить, чтобы я объяснила ей?🥺
пример такой pdf прилагаю
Ответов: 1
G
Gregory
В любом отделении полиции или почты/банка ее могут отпечатать, при наличии личной карты с чипом (как у банковской)
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
29 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, работаю по найму, нужно получить здравственну книжицу. Какие документы запросить у работодателя для подачи заявки? Везде пишут про получение книжицы через ИП, недвижимость, учебу. Про найм ничего не нашла. Как вообще она в таком случае оформляется?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Sergei
27 марта 2024 г.
Извиняюсь за простой вопрос. Кто делал доверенность на продажу квартиры, куда записываться, можете помочь? И какие документы надо предоставить?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Marina
26 февраля 2024 г.
Привет!
Хочу воспользоваться услугой “написание доверенности и заверение ее у нотариуса, соответственно с отправкой в рф“ пакетно, так сказать. Кто-то может подсказать куда обратиться?
Ответов: 23
Консульство РФ в Белграде
Katerina
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могу ли я подать документы на здравствену книжецу не по прописке (основание покупка недвижимости, не работаю)
Ответов: 24
Медицина в Сербии
Клетки&Перепелки
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подавал через Еуправу на ВНЖ по недвижимости, жена собственник квартиры, я по воссоединению. Пришло из МУП уведомление, что надо дополнить документы. Один из документов это «Изјава станодавца», что там должна написать жена или что это за документ?
Ответов: 2
Alina
10 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Хотим снять квартиру, но хозяйка ещё не вступила в наследство и не может нам сделать белый картон и договор на эту квартиру. Предлагает зарегистрироваться в квартире её родителей и договор будет тоже на эту квартиру. Это будет проблема? Будут какие-то проверки? Хотим на основании договора и белого картона открывать ип
Ответов: 15
Vitalii
22 июля 2024 г.
Здравствуйте чатик-с,
У меня поданы и приняты документы на внж, термина на внж не было.
Я хочу переехать в другую квартиру, надо ли мне заново получать БК?
Я предполагаю, что да, но хотелось бы быть уверенным 🧐🫡
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Elizaveta
13 марта 2024 г.
Привет, ситуация, для оформления внж в Белграде мне нужна справка о том, что я не состою в браке, где ее взять и как не знаю, доверенности на человека в рф нет, подскажите к кому мне обратиться, может у кого есть юрист, или чаты, не отправляйте меня в посольство, я вообще не разобралась как это делается 🥲
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Yulia
26 марта 2024 г.
Всем привет! Скоро мне подаваться на второй боравак. Прости господи, штатный юрист серб на юрист не хочет мне помогать. Говорит, что занят.
Я недавно сменила квартиру, волнуюсь, что мне от текущих хозяев нужно получить какие-то документы.
Подскажите, пожалуйста, на второй боравак какие документы по квартире требуется? договора аренды достаточно?
Ответов: 9
Ксения
19 сентября 2023 г.
Друзья, напомните, пожалуйста, справку для предшкольски где можно получить? В гос сад, но вроде они сказали, что можно и из частной клиники. Я читала, но забыла, где адекватно по деньгам и как называется справка
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)